みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

イチオシ!

基本的にBLは読まない私ですがこれだけは別!!対獣人だからか、抵抗なく読んでいます。逆にこんなにハマった本も久しぶり!単行本を買う勇気はでないのでのんびん更新を楽しみに待っています!もう少しptが安いと嬉しいのですが…

気になる

続きが気になる
    気になる
    気になる気になる!!!!!
    最初は、正直ハズレかな〜なんて
    おもってたけど
    読み進めて見てよかった。
    お互いの気持ちを理解し始めて
    なぜかきゅんきゅんした
    ストーリーもおもしろい

絵が好きな作家で、コミックも持っています。設定がオメガはこの作家から好きになりました。
    内容は王道で、初めは憎くて反発し合っていたけれど、優しい一面を知って惹かれ合う…
    シリーズで前作は主人公が違いますが、こちらの主人公シリーズが好きです。

ジュダとダート編!ペンデュラムではちょびっとしか見られなかったから凄く嬉しいです((o(。>ω<。)o))2人とも全く素直じゃないので行き違ったりしてるんだけど、本能が離れる事を拒んでて葛藤しているので面白いです!

はやく、、!

本編よりこっちのカップルが大好きです!
    設定や内容、一人一人のキャラの背景等申し分ないのですが、
    いかんせん進みが遅い!笑
    面白いんです、面白いからこそ遅く感じてしまうんです、、涙
    早く幸せな2人が見たいな〜!

大好き

彼等ではない本編で知りました。最初はやはり本編の主人公に気持ち入ってしまっていました。でもこの2人の不器用さ、そして尊い。 もう両想いなのにうまいこと色々起きて中々うまくいかない(なんてこった)本編の最後にある小話でうまくいってる事を知ってるから読めるけど知らなかったらこんなに待てない(笑)
    2人が愛おしい。

早く続き読みたい

オメガバースものを読んだことがなかったのでこちらが始めてでしたがすごく面白くて世界観に引き込まれました。
    人狼に対抗ありましたが読んでたら違和感なくなってきました。ジュダがかわいいです。

面白いです。

ペンデュラムから来ました。
    ダートとジュダにそれほど興味がなかったので、読むか悩んでたのですが、これは読んで良かった!こんなに深いストーリーがこの2人にあったなんて、ペンデュラムを読んでただけではわかりませんでした。結果、ダートが妊娠できることは知ってはいるもののいばらの道だったのですね!感動!レムナントは、まだ完結してないので、先がとても楽しみです。

大好きなお話

ペンデュラムが大好きで、そこでは脇役だった2人の話。
    過去にこんなことがあったなんて…
    ペンデュラムで幸せな未来が描かれてるから、早く幸せになってほしい!
    でみ続きも気になる!

作品シリーズこちらの方が展開がどきどきします。
    まだ最終まで行っていませんが、主人公が綺麗で強くて少しひねくれてて好感が持てます。
    両方のシリーズを読むと、より世界観しっかりと分かり楽しめます。