みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
ペンデュラムが好きで、そのスピン・オフ作品とわかり、購入。ダートとジュダの様子が気になっていたので、二人の物語が読めるレムナントも好きな作品になりました。
ダートとジュダの出会いからの事が描かれている。ペンデュラムで「なぜ?」と思っていた事が全てわかり、清々しい気分。今後の話も楽しみです。by 匿名希望- 0
一巻を買ってよみました。
こちらはスピンオフあつかいですが、こちらのお話は詠むのに勇気がいりますね。幸せになって。by 匿名希望- 0
獣人系
獣人と人間の恋愛の話です!まず先にペンデュラムを購入し、2人の恋愛が気になり作者買いで買いました!まだ完結してないので早く続きが見たい!
by プニプニだん- 0
なんとなく18話まで読んでしまった。。
BLなんだけど、ファンタジーの世界観がそんなに性別を超越してる印象でなくて、ふつうの恋愛とはまた違った葛藤もあって、なんとなく続きが気になって18話までも読んでしまったあたり結構面白い作品だと思います。
はまります
ペンデュラムから続けて読んでいます。
面白くてとまりません。
オメガバースを最近読み始めたのですが、獣人も良かったです。by 匿名希望- 0
獣人、オメバでとても好きな題材で、ペンデュラムも大好きです。
それぞれの過去があって、お互いに素直になれない二人がだんだんと心を通わせあっていくのがいいです。
現在52話まで配信されていて初めてレビューを書きますが、長くなるとちょっとずつの配信で飽きてきたりする作品もあったりするのですが、これはずーっと更新が楽しみな作品です。
そろそろクライマックスで終わりに近づいている感じがすごく寂しいですが、二人には早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
面白い!
すれ違ってばかりでなかなかうまくいかないふたり…
歯がゆく感じるところもありますが
最高に楽しいお話です!by 匿名希望- 0
素直になれて良かった
ずーっと、素直になれない主人公と攻めにやきもき。ようやく二人、素直になれて、やっと、キターと思いました。倦怠期の夫婦みたいになってからの新婚のような盛り上がり、エッチも気持ち良さそうで良かったです。
初体験!
獣人ものはなかなか手が出しづらく、読む機会がなかったけどこれはありですな!
設定も世界観も面白い。by 紅型- 0
このシリーズ
このシリーズの前作からファンでした。
オメガシリーズでもふもふつきだなんて、面白いしかない。そして、切なさも多々あり好きですby 匿名希望- 0