みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

こっちの方が好き

書いてる方結構いますが、本編よりこっちの方が好きです。

待ってました

前作を読んでいた事もあり、今回この作品が出たという事を聞いて即買いました!

この素直になれない2人が大好きです
    今後の展開にも期待しています

絵が綺麗です!非現実的ですが、とても素敵な内容だと思います。ドキドキする所や、もどかしい所もあり、とても面白いですょ。

更新早く

なかなか面白いです。
    絡みシーンはあっさり目なので、性描写が苦手な方には良いのかも。私的には物足りないですが、ストーリーは面白いので、続きをお待ちしております。

今後の展開に期待

ペンデュラムを楽しく購読後、スピンオフという事で興味を持ち読み始めました。

ペンデュラムの最後に子供を抱えたジュダが描かれていたのでハッピーエンドで間違いないですが、今後どのように2人の仲が加速していくのか楽しみです。

獣人の毛並みのモフモフ感と受けとの体格差がたまらない作品。

今後の期待を込めて星4つ!

世界観

不思議な世界観とそれに翻弄される人間関係と恋心が切なく、先が気になる!お互い天の邪鬼な所が
    もどかしくて可愛い(笑)

獣相手なのになぜか萌えます。笑
    可愛い系の男の子が好きではないので反抗的な態度の主人公がいいと思います。

運命の番

ツンデレというか自分の運命に翻弄されながらも生き抜く受けがステキです。

ツンツンしながらもどこか優しさのある攻めも好きです。

前回の作品の過去バージョン

最後に子供が出来るツンデレな二人が、どんな出会いとつながりがあったかを知れる……

2人の出会いかたはさいあくなのに…魂が引き寄せあってしまうところがとても面白い!!嫌い嫌いなはずなのに(笑)