みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

続きが、、、

気になります。絵の感じは個人的には苦手かなぁと最初は思ってたんですが読み出したら止まらなくなりました、面白いです。

ペンデュラムを読んでからこちらを購入しました。
    今のこの関係からペンデュラムのラストの関係になるまでが楽しみです。
    そして、幸せになってほしいです!

前のお話が好きだったので、こちらも楽しみに読んでいます。
    恵まれない境遇の主人公がぶつかりながらもダートと関係を構築していって、幸せになってほしいです。

獣人が出てくる物語は苦手ですが、オメガバースという事で購入。受けがかわいいです。次の展開が気になるところ。

続きが気になる

不器用な二人がもどかしいけど、そこがまたいい感じ♪
    素直になれない二人の気持ちがこの先どうなっていくのか気になる~。

面白い!

内容はそこまでえっちかというと、ストーリー重視な気がします。が、そのストーリーが切なくてドキドキして面白いのでついつい読んでしまいました。

オメガバースが好きすぎて、前作も好きでしたが、今作も早く出ないかなと待ち望んでいたものです。受けのツンデレ加減がほんとに大好き、まぁ、攻めもツンデレなんですけどね笑

まってました

前作で、気になっっていたカップルで、
    前作の最後にはちょっと幸せそうなイラストがあったのでいつかはショートストーリーでもと思ってたんだけど、
    ボリュームある話で嬉しいです。

BL好きじゃなくても

獣人と人間、オメガとベータとアルファ、という設定に惹かれてついつい最新話まで一気に読みました。
    早く更新してほしいです。

ペンデュラム から〜

ペンデュラムから繋がり読みました♪
    BL好きってわけでもないのですが、絵柄も好みだし、Hだけでガンガン進むのとは違って、ほのぼのできるところもあって私は好きです♡
    続き楽しみです♪