みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

思った通りの作品!!

最初は別作品を読んでいたのですが、その作品に出ている二人が気になって、こちらを読み始めました!!

こういう系統の漫画はあまり読んだことなかったのですがどストライクでした!!

意地っ張りな二人がくっつくまでのドキドキがたまらなかったです!

初体験!

獣人ものはなかなか手が出しづらく、読む機会がなかったけどこれはありですな!
    設定も世界観も面白い。

by 紅型

大好きです

タイトルにも書いたけど…
    オメガバースのシリーズでいっちばん好きです。絵もストーリーも全部大好きです!

セリフが読めない部分がある方へ

おそらく、スクロールで読んでる方だと思います。
    読めない部分があったらタップしてみてください!そしたら読めるようになるはずです。

オメガバースに興味のある方、高評価だから読んでみたい方、強気受けが好きな方(重要)

※ここからネタバレになります※

配信当初からおってきました。

更新は遅いかもしれないけれど、とても好きな作品の1つです。

こっちが完結する前にペンデュラムの外伝が配信されて、作者側からのネタバレと言う形でしたが、そこはもう安心してレムナントを読めます。
    ダート…やっとジュダといい雰囲気
    ずっと待ってたよ!
    幸せになれて良かった(´;ω;`)

続きが早く読みたい

獣人モノ初めてだったので、少し勇気がいったのですが、、話の構成の良さと絵の綺麗さ、文句なしです!続きが早く読みたい!
    ダートに感情移入してしまって胸が苦しいことが多いですが、ジュダ⇆ダートのお互いを思う気持ちにキュンキュンしまくってます。

先にレムナントを読み、後からペンデュラムを読みました。どちらから読んでも楽しく読めると思いますが、個人的には、レムナントから読むことをおすすめしたいです、、!ペンデュラムから読むと、あっという間に2人の展開がわかってしまう気がして。いや、でもどっちでもいい、とりあえず読んでほしいです!

ダートとジュダの組み合わせも本当に良き!どちらも最初は拒否していたのにいつのまにやらお互いに好きになっちゃっててジュダがダートに気持ちを伝えたところでが最高でした。ダートも素直になれて良かった。フリオも無事に助けることができて良かった。伯父上からはもう嫌味を言われなくなると良いなと思います。ベラの事を話すところまで来てるので続きが早く読みたいです!

前作を読んでいると更に面白いです。前作ではではこの二人はメインではなかったけれど、今作で二人の関係性や距離が近づく様子がわかって読みごたえがあります。

主人公が可愛い

とにもかくにも主人公のダートが可愛らしい!!
    気持ちを発覚して後、相手との身分の違いのせいで大分すれ違ったけど2人のぎこちない愛情が胸に響きます!!最高です!!!

この作家さん、すごく好きです!特にこのシリーズ!私はこちらのカップルのお話の方が好きです!獣人なんて現実的ではなさすぎて今まで全く興味がありませんでしたが、これはいいです!ぜひ読んでもらいたい!

何度も読み直したくなる作品

親なしで教会育ちの真っ直ぐで強気で男らしい青年ダートと、所謂貴族のような上級階級の俺様だけど本当は優しさを持ち合わせている獣人ジュダのお話。
    オメガバースならではの望まない突然の運命の相手と番(つがい)になったふたりの、傷つけあい拒みあいながらも少しずつ惹かれあう不器用で焦れったいストーリーでした。

ツンデレや強気、男らしいネコが好きな方なら是非読んでいただきたい。更に褐色肌が好きなら尚オススメです。

獣人も最初は中々見慣れなかったのですが、絵も綺麗なので割りとすんなり受け入れられましたし、なによりジュダの俺様から尻に敷かれていくヘタレ具合に愛しさが生まれてきます(笑)

いろんな場面で涙なしには読めませんでした。
    読み返しても私は泣いてしまいます。
    純愛………とは言えないぐらい歪なところから始まるのですが、でも真っ直ぐなふたりの行き着く先をたくさんの方に見ていただけたらなと思います。

ダートとジュダが大好きです!
    ポイントに少し余裕があれば是非読んでいただいて、ダートとジュダ好き!尊い!ってなっていただけたら嬉しいです。レムナント好き増えて!