【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(18ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
かわいい
絵が綺麗で心理描写もしっかりしてて
読んでてストレスがないです。
アルファオメガの設定もとても良いです。by 匿名希望- 0
大好きです。
ジュダと、ダートのお話。始まりがマイナスだから、ここからどんどんプラスに動いていくんだろうなと、とても楽しみです。何だかんだとジュダがダートを大切にしてるのは伝わって来るので、今後ダートの心も近付いていくのが楽しみです。ペンデュラムの最終話にて子供ができているのも見ているので、そこにたどり着くまでのストーリーもわくわくです。とってもおすすめです。
by go.to- 1
早く続きが読みたい!
オメガバースの設定は初めてでしたが、これはいい!
『運命の番』素敵です!
喧嘩ばかりの二人ですが、どうなるのか気になって仕方ないでふす!by 匿名希望- 0
良かった~
オメガバース、好み分かれますよね。そして、相手は獣ですし。
でも、個人的には読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
ものすごく健気なのがかわいい!
いがみ合いながらも離れられないふたりが良いですね!!
ちゃんと相手のこと考えてるのがちょっともえます(笑)by 匿名希望- 0
面白い!です。
孤児院から出て妹と暮らしたいがために手を尽くしてお金を稼ごうとする主人公は、ヤバイ現場で「運命」の獣人と出会う。
どちらも素直じゃないので、気持ちも状況もすれ違い、じれじれしながらもお互いを手放せない、「運命」。
オメガバース好きにはたまりません。by flopsy- 0
ペンデュラムでハマって購入しました。
2人の馴れ初めから互いに少しずつ惹かれていくところで萌えています。獣人×Ωの作品の中でも話の内容がとても好みでした。by 匿名希望- 0
わかってるんだけど、、
ペンデュラムで好きだった脇役2人のお話ということで、面白いのはわかってたので即買いでした(*´ω`*)が、脇役ってるけど、、歯がゆいし、可哀想だし、、(泣)
でも、未来は幸せになるから頑張れ!って気持ちで見てます(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ひねくれ者たちが愛おしいわ〜〜❤️
前作も良かった!すごく良かった!!
でも、それ以上に、このひねくれた
奴らが愛おしいの。
愛だわ〜〜by 匿名希望- 0
ペンデュラムを読んでこの2人のストーリーも読みたいなと思っていたので速攻で読みました!心理描写に切なくなるシーンもあって早く続きが読みたいです。