【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(15ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

前作からずっと待ってました。
    前作から私の狙いはこの2人でしたので、もうもうもう……堪らんっ!!!!!!
    私はこのシリーズの前作を買った理由がこの2人の絡みがあったからなですよね
    それぐらいこの2人の絡みには萌えるものがあるんです。
    こちらをスピンオフで見ても全然楽しめますが、前作を見た方がより楽しめると思います。前作はこの2人がメインではないのであまり絡みはありませんが、関係や仲を知っておくのには十分かと。

ニヤニヤがとまりません。
    きっと分かる人には分かっていただけると思います。私のこの気持ちを…

オメガバースシリーズ‼︎大好物です。運命の番って本当凄い!頭で拒否しても心と身体が惹かれ合う…!ぐずぐずになって快楽に溺れるところが堪らない。またストーリーとしてもジュダが何だかんだとダートを気に掛けてるのにはキュンってしちゃいます。ツンデレのオメガとアルファの組み合わせって最強だ。今はジュダの過去が少し明らかになってきて続きが気になります!

とてもいい!

前作から読み始めたこのシリーズですが、見事にハマりました!
    心の葛藤や2人の関係性やエロさも含めて、すべてが好きです!
    ぜひ一度読んでほしい作品だと思います!
    まだまだつづきがあるみたいなので、これからも読み続けて、2人の関係を見届けたいと思います!
    今後がとても楽しみな作品なので、早く次が読みたいです!

はまりました

スピンオフの作品ですが、本作よりもはまってしまいました。
    二人のツンデレ具合がたまりません。最初は仲が悪く反発してるけれども、次第に番との絆や互いの人柄を理解し、惹かれあっていきます。そんな自分の気持ちにとまどう二人の姿がいじらしく、かわいいです。
    二人を取り巻く過去や事件の裏もきになるところ。早く続きがよみたいです。

なかなか

どんなかなぁと思ったら、なかなか繊細なストーリーで引き込まれました。
    二人の今後が気になります。体からはじまった関係だけども、純愛で守ったり、気にかけたり、見ていてほのぼのすることもあります。面白くて引き込まれてしまうので、続きが気になってしまって、どんどん読んでいったら、もうそろそろで読み終わっちゃいます。もっともっとあの世界にいたいなぁと

いつ身籠もるの!!

人獣と人間の赤ちゃん早くみたいです!ストーリーもまとまってて、絵も綺麗でついつい入り込んじゃう!
    この先どうなるんだろう。多分、心から愛し合うようになるんだろうな!
    最初は犬に襲われてる人間にしか見えなかったけど、入り込むうちに素敵な男性に見えて来ちゃうのが不思議です。
    ポイント追加しちゃおうかな!
    買って損はない作品だと思います!

前作から好きです
    ペンデュラムを見て、その続編ということで迷わず購入
    前作より長編になっていますが、定期的に更新されており、内容もエロも申し分ないです
    二人の未来は前作を見て知っているので、そこにいくまでの彼らの苦難を安心して読んでます笑
    素直になれない二人ですが、徐々に惹かれ合いお互いを想っているのが伝わります
    早く相思相愛になれば良いな
    更新楽しみにしてます

獣人オメガバースの別の話。いいですね。
    でも、妊娠出来ない体になって行く不安が受けから感じます。幸せな結末を望み、続きを待ってます。

by 秋夏

どきどき。

初めてコメントさせていただきます。
    初めてオメガ物?見たけど、ちょっと萌えました(笑)階級制度とか差別とか、もうひどいー!って感情移入しちゃってます。妹とかどうなるんだろ、まだ続き見てないので楽しみで仕方ありません。絵が綺麗だし、来月またポイントゲットしたら続き購入します!!50ポイント消費が地味につらいー!!!

獣人モノってどうなの。。。????とずっと思ってたんだけど、思い切ってチャレンジしてみました!!
    なんだかんだすごい良かったーーー
    攻めのなんだかぶっきらぼうな態度とかがまたとてもいい!!
    たしかにふつうの人間どうしじゃないから違和感感じるとか、嫌な人もいるかもだけど、いちどチャレンジしてみては??