みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

いつ呼んでもひとりウハウハしながら読んでるんですが、要望がひとつだけ!
    たまーにでいいんです!
    素直なダートが見たい!何話か忘れてしまいましたが、他のオメガに迫られてるシーンを見たダートが咄嗟に出たアレは究極のデレだとおもいました。笑
    その後のジュダの反応もグッジョブすぎて悶えました。笑
    ジュダート最高です

オメガ系のはなしがすきで、絵にも惹かれて購入しました。続きが早く読みたいです!この作者の話は、どれもストーリーが素敵でいつも買ってます。一度違う物語に2人が登場していて、馴れ初めなど気になっていたので、2人が主人公の話が始まって嬉しいです!最終的に、この2人がどうなるのか、、、。違う話も読んでみたいです!

とにかく読み出したら続きが気になる!複雑なんだけど、気持ちがわかんなくなかったり、不器用さが分かる感じ( ̄∇ ̄)読んでてあるある〜とか思えちゃう感じです( ̄∇ ̄)

無料立ち読みから気になって読みすすめました。
    オメガバース。知らない人も多いかもしれません。
    ボーイズラブが好きなら、多いのかもしれませんが。
    好みの分かれる作品ですが、それでもランキング上位に入るのはほんとうにすごいなと思います。
    これからも読み続けていきたいです。
    その前にポイント課金しなきゃ!!

前作と違って

攻めも受けも、とにかく捻くれてる。
    こんなにも拗れるもの⁉︎ってくらい拗れているのに続きが気になって仕方ない。
    エロさは前作と同じくらいで、ストーリー重視。どっちでもいいから、早く素直になってー!って思いながら読んでる。
    一気に読みたい性格だから、早く完結して欲しい。

表紙の絵だけ見たらマニアックというか、ちょっと理解し難いかなーという感じなはずなのに、なぜか気になって数話読んで見たら一気に全話読んでました。
    設定は明らかに変だけど、変じゃないっ!何て説明したらいいのか分かりませんが、とにかく読んで見て欲しいです。
    絵も綺麗だし、獣人も人に見えるし、何よりただ変な設定のマニア向けの話ではなくて、きちんと2人の感情の変化が描かれていてストーリーとしても楽しめました。もっと今後の2人のお話が読みたくなります。

あー!!

続きが気になる。
    ルアードとカイのお話読んでから、こちらを読みに来たからハッピーになることはわかってる。。わかってるんです。
    でも。
    モダモダするー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

はまりました

スピンオフの作品ですが、本作よりもはまってしまいました。
    二人のツンデレ具合がたまりません。最初は仲が悪く反発してるけれども、次第に番との絆や互いの人柄を理解し、惹かれあっていきます。そんな自分の気持ちにとまどう二人の姿がいじらしく、かわいいです。
    二人を取り巻く過去や事件の裏もきになるところ。早く続きがよみたいです。

なかなか

どんなかなぁと思ったら、なかなか繊細なストーリーで引き込まれました。
    二人の今後が気になります。体からはじまった関係だけども、純愛で守ったり、気にかけたり、見ていてほのぼのすることもあります。面白くて引き込まれてしまうので、続きが気になってしまって、どんどん読んでいったら、もうそろそろで読み終わっちゃいます。もっともっとあの世界にいたいなぁと

詳しくていい

前作より、より詳しく描かれているので、読み応えがあります。
    ところどころ、?と思う心情描写があり、理解ができないところもありますが、一話のボリュームも良いです。