【ネタバレあり】君の夢を見ているのレビューと感想

作家さんの絵が好きです

自分との未来を予知する雨森と出会う由比。最初そっけなかったけど、関わっていくうちに恋におちるけど、いつからか雨森が亡くなる夢を見るようになる由比。現実に事故で亡くなってしまう。未来の自分からの手紙で、その事故を回避するには予知能力を無くさせること。それは由比との思い出も無くす事を意味する。生きているなら…
    それでも出会う二人。接点はないのに偶然が重なり恋に落ちる運命。少し切ないお話です。エロい部分は少ないです。
    コウキ。先生の絵やお話が好きです。

by mayu

結構 思っていたより壮大な物語でした。

タイムスリップとかタイムリープもので
    過去、現在、いくつかの未来を結ぶ物語です。
    読み終わった時、時間軸が繋がっていくと思う。読んでる途中は時間軸ぎつながらないので分かりにくいかもしれませんが 全部読むとよくわかります

恋しくて恋しくて切ない
    とても後悔している過去に囚われて
    生き続けるという事は
    永遠に終わらない罰を与えられているような
    ものかもしれない。
    そんな風に途中、
    とても悲しくて切なくて辛かったけど
    救いのあるお話でよかったです。

他の方のレビューにもありましたが
    こんなに濃い内容なのによくまとめたなって感じはあります。

もっとじっくり読んでみたいとも思う。

泣ける!!

レビューから、読んでみたら引き込まれて大号泣です。大切な人を亡くした事がある人には、心にグッとくる物語です。
    初めてBLの世界だけじゃない。枠を越えて素敵な二人の話しなので読んでみてください。

心がギュッと掴まれるストーリーです!
    絵も綺麗なので、読みやすく、少し切ないハピエンです!
    blのくくりではもったいないかな

不思議ワールド

君と出逢うことは 何度と予知夢で見てる、という 変わった人と出逢う。
    ほんとに その通りになる のですが、そのうち 自らも 彼の夢をみるようになり、それは 彼と 死別する夢。
    彼を 死から救える?

でも。。結果は。。。。

まさかの

まさかのガチSFになるとは。。。
    かなり予想外な展開だったけど、あんなにせつないカンジからハッピーエンドになって良かった(つд;*)

1人目(?)の雨森さんにも幸せになってもらいたかったけど、予知夢なんか関係なく結ばれる2人にもニヤニヤ幸せな気持ちになりましたヽ(´ー`)ノ

コウキ。先生は「アヒルくん・・・」や「喰われたがりの仔羊・・・」を読んでいます。
    いつも可愛い(喰われてしまう)女子のような面持ちのDKを見ていたので
    不思議なことばかり言う旅人社会人のイケメン(雨宮さん)に由比君同様
    オロオロしました。
    雨宮さんは死んでしまった時には「えー??どうなるの」と思いましたが、
    見事なまでのARUKU先生ワールドに乗っかりハッピーエンドになったときは
    先生方に感謝しました。

じんわり

余韻が残るお話でした。
    このカップルは良い。
    ファンタジーは苦手ですが、
    わりと、現実的にみれました。
    最初から雨森が予知夢を
    連呼していたからか、
    なかなか面白い視点の話で、絵も可愛かった。

ヤバい(T^T)

途中から号泣しっぱなしです。明日このままなら確実に目が腫れます。ユイと雨森さん。あの甘い雨森さんの方が好きだけど根本は一緒だもんね。あー久しぶりにここまで号泣しました。あーヤバかった。最高でした!

えっ!

そこで…悲しませるくらいなら、そこまで親密にならなくてもって思ったけど
    まさかの展開に‼️
    ハッピーエンドで良かった(^ ^)