みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少しシリアスな話だと思っていたんですが、可愛かった、、、!!!!
    主人公はめちゃくちゃ鈍感少女だったんですね。読みながらついツッコミそうになりました(笑)

当たり!
    最近えぐいのを読んでいたので、ほっこり恋愛ものでよめて、よかった。主人公を、取り合うところとかよかったです。ポイントを手に入れたら、作者さん買いしてみます!

絵がかわいい!

作者さんが好きです!
    絵がとても綺麗ですし、内容にきゅんきゅんしてしまいます?
    今回も義理の弟君がえっちでちょっと強引な感じなので読み応えありました。

良いです

試し読みで面白そうだったので即購入しました。
    イケメンな律くんとめちゃくちゃ可愛い歩くんに癒されます。
    Hシーンもスゴく良いです。
    何度も読み返してます。

絵も可愛しストーリーも好みの題材なんで楽しく読めました
    大きくなってからの義理の姉弟なんで
    背徳感ないし。
    イケメンと一緒に住める事事態羨ましいです❗️

律くんカッコいいし、とてもエロくて最高です!
    こんな年下なら大歓迎!
    内容は義理の弟とゆうベタどすが、ちな先生は絵もキレイだし何度も読んでしまいます

面白いけど

えっちだし、義理の兄弟っていう定番設定も満足。絵も好感持てます。ただ、互いに好きになる過程が、今一つ急ぎすぎて、あっさりした感じがします。

by あこ6

可愛い❤

夏月と律くんハッピーエンドで良かった💕
    千尋くんも良いオトコです‼
    渉くん超可愛い💓
    律くんがもう少し大人になった2人の続編が見たいかも💕

by TTN

作家さまファン

作家様のファンで購入しました。義弟との関係のストーリーはたくさんありますが、絵も上手いからか、この漫画にハマってしまいました。

ほっこり

とある漫画に似てるストーリーだが、こちらは、ほっこり、エロ可愛い、ドキドキ感が詰め込まれている。この二人の展開に目が離せなくなった。