みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いなんで好きになったのかはよくわからないけど…ふたりとも大切に思いあってるみたい!!そしてあゆむくんがかわいい♪

絵が可愛い

兄妹ものは面白い。
    現実にあったら悩む問題だし気持ち悪いけど、漫画の世界では綺麗な描写だし憧れるとこほもある。
    でも現実には難しいよね。
    血が繋がっているのだから。
    親も悲しませることになるし、ありえない

まさかのおとうとからのあんな行為でお姉ちゃんドキドキ!イケメンに囲まれて羨ましい限りです!一気読みしてしまいました!

こんなこと。

こんなこと、おきてはいけないのにそのストーリーがたまりません。そして絵も私好みで読んでていやされます。

絵がかわいい!内容もかわいい

男の子が大人っぽい感じがするけど、女の子のホワッとしてるけど包容力のあるキャラにたまらなくなる感が好きです。
    絵もかわいい&かっこいいし、弟くんもちゃんとキャラ?があるし、楽しく読めました。

意外に☆

よくあるパターンの設定で、非現実的なストーリーです。
    なので、絵が好きかどうかで好みが別れるかなと思います。

姉弟!いい!最高!
    こんな弟がいたら、ねーちゃんキュンキュン!
    毎日ドキドキ止まんないよ!
    そして…うらやましすぎ!

続き

続きが気になりますね。
    ポイントがあれば読みたいですが無いのでまた今度。不順な動機ですがそこから恋愛に発展すればいいなーって

ドキドキしたい人に

幼稚園児、かわいいです。まず、これで癒されます。また大学生、かっこいい!これでまた癒されます。展開でドキドキ、お勧めです。

律もかっこいいしあゆむくんが可愛すぎます!
    律がなつきの好きなアニメの主人公に似てるとなると余計にドキドキしちゃうんだろうなーって思います。