みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリーもとっっても可愛いです❣️長さもちょうどいいですね。純粋に楽しませていただきました。

律くんカッコいいし、とてもエロくて最高です!
    こんな年下なら大歓迎!
    内容は義理の弟とゆうベタどすが、ちな先生は絵もキレイだし何度も読んでしまいます

なんか、面白そうなタイトルだったので、購読し始めました!絵もかわいいし、あまり長くない完結作品なので、サクサク読めました!

千夏ちゃん天然でカワイイ!
    そしてエロい!
    律くんも千夏ちゃん大好き具合が良いです!
    可愛いエッチなお話で好きです!

可愛い

女の子の笑った顔がとっても可愛いです。
    律くんは可愛いし、カッコいいし。
    登場人物みんな素敵!
    とっても面白かったです。

ストーリーの内容もイラストもとても好みな作品でした。また、ストーリー重視な内容で読んでいてとても読みやすかったです。

表紙が綺麗でも本編は…って事はよくありますが、この作者さんは本編の方がもっと良かったです。
    なつきちゃんは可愛いし、りつ君カッコいい!ハッピーエンドで良かったです。

エッチで優しい彼にときめきました!!!
    前回の作品も今回もとても好きです!!
    次回作も待ってます!!!

この作者さんの話が大好きで購入しました!絵もストーリーも大好きで、すぐに読んでしまいました!個人的にはもっと続きを読みたいです!

千尋くんに同情

出てくる男の子がカッコ良いし話は面白いです。顔が超タイプの義理の弟、律と主人公の夏月が結ばれましたが、幼馴染の千尋くんと結ばれてほしかったです。小さい頃から20年以上、夏月が大好きでずっとそばにいて手も出さずに大事に大事に守ってきたのに、そんな宝物を出会ってすぐの男に簡単にあっさり持っていかれるなんて本当にかわいそう。たまらないですよね。怒りが抑えられないのも当然。夏月もずっと大事にしてくれていつでも側で支えてくれた千尋より、会ってすぐに簡単に手を出してきた律を選ぶのかと軽さにビックリ。単に顔がタイプだからですよね。顔と体が先行してる軽い2人の関係より、千尋くんの想いはどれだけ深くてまっすぐで熱いか。ホストしてるくらいだから夏月のかわりに女性とはたくさん遊んできたんだろうけど。終わりかた通り、確かに先は分からないし、最終的には夏月が千尋くんの大切さに気付いて2人が結ばれてたらいいな。千尋くん、これからもっとがんばれー(笑)千尋くんの長年の思いが実ってほしい。千尋くんの魅力で星5つ