みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙のタイトルと内容からみて、両親の死にあのイケメン二人が関わってるのはなんとなく察しがつきますが、これから恋愛模様も含めてどうなっていくのか気になります。
無料分のみですが、とても意味深で、両親の死に関わっていることは何となくわかりますが、この先どんなお話なのか気になります
絵がきれいでリホちゃんも可愛いし、マスターも格好いいし、同級生達もいい子。
色々謎がありそうな始まりで期待していたのに、内容が薄っぺらだった。12話だから仕方ないのか。by 匿名希望- 0
漫画
実生活ではありえない設定だけど、ハラハラドキドキ、こりゃいかんよ!なストーリー展開で面白いです。ヒロイン、美人。
話しの取っ掛かりをもっとじっくり描いて欲しかった。絵は素敵だし、少し意味深な内容なだけに勿体ないなぁ。片言も、ちょっと耳障りな感じがしました。
無料購読2話を読んだだけだけど、めちゃくちゃ気になります!
画力も、申し分なく、ストーリーもいいので、続話を読みたいと思います!by 匿名希望- 0
不思議な世界観☆絵もふわっとしててキレイだなと思いました。何か秘密のある二人の男性、いいことではなさそう。まだ無料分読んだだけですが、続きがすごく気になります。
ぎこちなさの残るタッチです。
絶対にも、若干のむりを感じるけど、そこはまあマンガだからいいのかな。。by 匿名希望- 0
その罪を甘く溶かして
まだ前半の少ししか読んでないけれど、いろいろ問題がありそうで、不思議な感じが醸し出されてる。楽しみ
続きが気になって
この作家さんのほかの作品が面白かったのでこちらに来ました。無料分から先が気になってしまい、結局読んでしまいました。短編だからちょっと内容は物足りないけど、さくっと読めていいかもです。