みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公の彼女がどんな理由で養父母に引き取られたのか、マスターや先生との関係は?無料2話分だけでは想像できないので課金して読みたいと思います。
二話だけ、読みました。主人公の両親の死と何か関係があるのか、気になりました。クールな同居人との関係も気になります。
まずは無料分を読みました。主人公の両親の死と関係していると思われる謎の男。罪滅ぼしのために、主人公に尽くすのでしょうか…まだ読みはじめですが、やや重ためなストーリーに踏み込めるエネルギーが今はなく、途中でやめてしまいました。別のタイミングでまた読んでみようと思います。
無料なので、読んでみましたが、なんだか絵が近すぎてすごく読みづらいです。
それ以外は絵も可愛いし話も面白そうですが、無料なら読もうかなって感じですby 匿名希望-
絵がとても素敵で購入しました。
恋愛も気になりますが、
お話の進展が早く知りたいです。
しっとりとエッチな部分も興味深々です。by 匿名希望-
無料読みました。過去に闇らしきものを抱えた帰国子女の女の子が、日本で暮らしていく。同居の男性の過去と何か関わりがあるようで、気になります。
by Schokolade-
夏休みに読みたい…
ヒロインの設定などが優しくて、児童書のようでわくわくします。
もう夏休みはないけれど、夏休みがあれば一気読みしたいなあ。。。by 匿名希望-
謎がありそうなイントロですね。
絵はきれいで、特に男性の書き方がいいな、と思いました。続きが気になるので、ポイント溜まったら読みます。by 匿名希望-
期待し過ぎてしまいました
小悪魔くんの〜が好きだったのでこちらの作品も読んでみたのですが、なんだか読み応えなく終わってしまった感じでした。お互い一目惚れ?とは言え、もう少し引かれ合うような場面が欲しかったかなとは思います。
ミステリアス
ミステリアスな物語で、どこか惹かれて読んでしまう。絵が綺麗に描かれてるので、ますます惹かれる読んでしまう