みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな絵です。

有生さんの絵とても好きです。
    一条ゆかり先生みたいな絵の方は少ないので嬉しいです!
    お話としては「婚姻届に判を捺しただけですが」が好きですが、こちらの作品は他の少女漫画にはないミステリー性があって個性的です。
    これからも、個性的な絵と作風に期待しています。

女性向けかも

女性向けかもしれません。女性目線で書いているラブストーリーなので読みやすいです。絵のタッチもすごく可愛らしいです。

無料の試し読みで2話読みました。
    続きが気になるので購入予定です。
    絵がキレイで読みやすいと思います。

絵に惹かれて

絵が綺麗すぎる!!
    女の子も可愛いし、男の人も綺麗。
    一話みただけで続きが気になります。

ドラマチック、はまった‼

こんな素敵な人と暮らしていたら好きになります、はい。
    更新、楽しみにしています‼

早くも続きが気になりすぎます!!!

有生先生の「小悪魔くんの~」のファンです。新作を見つけたので即行読みました(笑)!!
    前作とはまた違ってストーリーがシリアスでこういう謎っぽいクールなお話もイイって思いました!
    やっぱり有生先生の絵の微妙な独特のバランス・繊細さがとても好きです。
    出たばかりですが、続きが気になって仕方ないです>< 楽しみにしています!!!

続きが気になる!!!

この先生のヒット作もその他の作品も読んでいますが、今回はまた一味違う雰囲気でとても面白いです♪表紙がストーリーのイメージと合っていました。中の絵はもっと綺麗で繊細な感じがとても好きです♡
    ドキっとしたりキュンとして堪らなかった(笑)
    続きが本当に気になります!

エロかわいい…!

この作家さんの別作品とはまたガラッと雰囲気が変わって、しっとりエロって感じでした😍リホちゃんかわいいのに急に色気が出てきて、マスターとの今後はどうなるのでしょう…♡闇が深い気がするけど、幸せになってほしいなぁ。。