みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかあやしげなはじまり~
しんじてだまされちゃう感じ?
うらぎられちゃうかんじ?
かなしいのは嫌だなぁ。by 匿名希望-
無料分のみですが、とても意味深で、両親の死に関わっていることは何となくわかりますが、この先どんなお話なのか気になります
絵がきれいでリホちゃんも可愛いし、マスターも格好いいし、同級生達もいい子。
色々謎がありそうな始まりで期待していたのに、内容が薄っぺらだった。12話だから仕方ないのか。by 匿名希望-
なぞ
謎が多くていつに泣くドキドキした。登場人物がキャラいろいろって感じが読んでて暗くならないからよかった!
無口なマスターは、きっと主人公の両親の死に関わっているのだろう。ミステリアスな部分に興味はあるが、自分の両親の死に関わった人を好きになってしまったとわかったときの気持ちを考えると少し残酷な気もする。
無料までしか読んでないです…
女の子がこーゆー状況で好きになっちゃうとかは自然だし、男もなると思う。
でも、両親の死に関わってる感じだし…
そこはなんなのかだいたい推測は出来るけど、本当にそうなのか?ってとこは知りたい。by 匿名希望-
何だか裏がある同居のようです。話が難しくて良く理解ができませんでした。3人の関係が今後どうなっていくのか気になります。
心に深い傷があると、他人に対して少し距離を置き仮面をかぶる。誰にでも傷はあるけど触れられたくない過去ほど深いね。
闇がきになりますね。
4巻目までよみました。まだお話の内容がはいってきませんが、絵が綺麗でこのみです。主人公の過去、マスターの事、先生のないか言いたげな含み笑いきになります。
まだ読み始めなので星⭐️⭐️で。意味深なマスターですがカッコイイです。笑笑。わたしの予想ですが男性2人が主人公の両親が亡くなったことに関係しているのでは?交通事故とか?でっ。罪滅ぼしで面倒みてるのかと思います