みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ途中ですが…。無料配信分読みました。絵がとてもきれいで、ストーリーもおもしろいです。謎が多く続きが読みたくなりました。
無料までしか読んでないです…
女の子がこーゆー状況で好きになっちゃうとかは自然だし、男もなると思う。
でも、両親の死に関わってる感じだし…
そこはなんなのかだいたい推測は出来るけど、本当にそうなのか?ってとこは知りたい。by 匿名希望- 0
みんながみんな色っぽい
絵が綺麗で、登場人物がみな色っぽくて素敵です。無料分だけ読んだところなのでこれから先がとても気になっています
無口でミステリアスな彼。いったい彼と彼女の家族の過去に何が??ちょっと読みすすめるのが怖い気もする作品。
主人公が可愛いです。
まだ無料連載しか読んでいないのですが、まだ明かされていない部分が気になります!by 匿名希望- 0
ホームステイしている、幼い時に両親を無くした少女と預かってくれている人物とのイケない関係が?罪とは何なのか?続きが楽しみです。
もう少しで読み終わるところですが、凄く叙情的というか、キレイな絵画でも眺めてるような感覚になります。
過去のこともありますが…みながハッピーエンドで終われればと思いながら、読み進めています。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでいないのでよく分からないけど、女子高生である主人公が突然あるミステリアスなイケメン男性と同居することになって、、、
最後で読みましたが……
なんか、え?2人だけでよかったの?ていう終わり方でした。
良い言い方をすれば、余韻が残るような……
実直な感想をするなら、3人のハッピーエンドがよかったな。でも、とりあえず多分ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
無料版まで読みました。
続きが気になります。
どんな背景があるのか、どんな過去があるのか気になりなが読みました。by そうままみーちゃん- 0