みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
「突然ですが明日結婚します」のあすかとななりゅーが見れて幸せ♡本編は終わってないけど、番外編で補給できて満たされました!
短編ですが、番外編で違った感覚で見られて楽しかったです。
3話~の本編を読んでないので、こちらはまだ購入していません。本編読んでからかなぁ。by 匿名希望- 0
よかったです。短編もキュンキュンするシーンも多くて何度か読み返しています。全話数も少なめなので、購入もしやすいのもよかったと思います。
このシリーズは好きなので番外編も見逃せません!!終わって欲しくなかった〜!またこれに続く面白いマンガを期待してます!
by さーやぴこ- 0
作家さんが好きで購入しました。
「突然ですが、明日結婚します」がとても面白かったのですが、やっぱりこちらも良かった!by 匿名希望- 0
明日結婚しますの番外編だから、即買い!
作者さん買い!もー絵も綺麗だし、こーゆー番外編とかその後系は好きなのでうれしいです!by 匿名希望- 0
良かった
突然ですが明日結婚しますの番外編が読めて良かったです。本編を読みおわって、ロス気分の人にぜひオススメしたい番外編でした。
ナナリューの寝起きの悪さと甘える感じ可愛い!!!しかも香水の名前を使って意味を伝えるなんて素敵!!!!
感想
背景が見えなくて、話の展開に少し無理があるので無料止まりでした。
家が2つあるので、男の人が浮気中なのか?恋人が複数いる独身なのか?よく分からない。無理やり感動に持って行った感じも、あまり好みではないストーリーでした。by チワワわん- 0
作者さん買いです✨
2人のさばさばとしたやり取りがいつも面白くて好きですヽ( ̄▽ ̄)ノ
また短編でいいからこの2人を見たいです♥️by 匿名希望- 0