【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(8ページ目)
竜とあすかのカップル大好きです。
お互い想い合う気持ち素敵です!
本編も全部読みました。竜とあすかの強さかっこいいです!by 匿名希望- 0
素敵な恋愛されど現実的です😆まぁ相手がアナウンサーだからそこはリアルはないんですけど😅お似合いで☺️性格が中々めんどくさい⁉️
番外編
ナナリューがカッコよくて好きです。たまたま見つけた番外編は仲が深まって、ますますラブラブな2人でキュンキュンしました。またどこかで続きが見てみたいです。
番外編
突然ですが〜の番外編が良かったです。竜があすかに合うと思って買った香水の名前がドンピシャというのが素敵。本編に加えてこれを読むと、竜って優しいけど、喧嘩したらいつも俺「も」悪かったなんですね笑
あすかちゃんと竜さん
突然ですが、明日結婚します!の番外編。
竜さんが、あすかちゃんへ贈ったものが、ステキすぎて。何度読んでも幸せな気持ちになれます♡by 匿名希望- 0
番外編!
偶然見つけて読みました。
やっぱ、竜とあすかはいいなあ。
全体的におしゃれな印象で好きです。
突然ですがシリーズは全部読んで見たいです。by 匿名希望- 0
アスカと竜が大好きなので一通り見たくて来ました!
お父さん、お母さんになってからの2人が是非みたいです!
続きお願いします!by 匿名希望- 0
また見れた
前作がかなり面白くて一気に課金しちゃいましたが、またこれも一気に読めそうです。結婚に対する考えが少しいい方向に変わりそうです
再購入
前に読んだことがあるのにまた再購入。作者買いというのもあるし、ナナリューとあすかの話、まだまだ続きが読みたいくらい。まだ書いてくれないかなー
ななりゅーとあすかは大好きです。
お互いを思いあい大切にしている二人。
本編も全部読みました。
また二人のお話が見れてよかったです。
他の話しもよかった。どれも切ない部分もあるけど好きって気持ちってやっぱりいいですね。誰かを好きになるって素敵だなと改めて思いましたby さーくらべいちゃん- 0