みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
いつみてもステキ😍
ナナリューがいつ見てもステキ🌼
ふたりとも相思相愛だから結婚しちゃえばいいのにって思っちゃうけど、お互いの考えがあって今は出来ないのね💦
でも、こんなにお互い好きなのにね
愛には色々な形かあるって事かな😊by 白花さん- 0
無料お試しから読み始めました!
突然ですが〜も読んでいますが、なかなかの長さで、、、もう少し短編も増えていくと嬉しいですby 匿名希望- 0
香水
香水にも、いろんな意味があるんだなーと思った。知らずに買うところがナナリューらしいけど。面白かった。
突然ですが明日結婚します。
ゎみてたから楽しかった-(*´ω`*)
ほかの話も短くて残念だったけど
どれもよすぎた☆★
恋したくなりましたww(笑)by 匿名希望- 0
先生の作品が好きでいつも読んでます。
絵も綺麗で特に好きなんですよねー。こんないい人いないかなと恋愛したくなりました。by 匿名希望- 0
あすかと竜が大好きだったので続きが読めてよかったです!竜がけっこう肉食なところが良い!あすかは良い女すぎて、憧れます。
結婚したい女として結婚したくない男。でも、お互い好きで必要としているんですよね〜結婚が全てではないんだろうけど、やっぱり結婚してほしいなあ。
短編集なのに、1つ1つ奥深くてほんと読み応えあります( ´∀`)b
最後のお話、実は彼女を守るための正義感から秘書さんがわざと近づいたんだろうな~。素敵でした!!
前半は結婚のタイミングがテーマ??やっぱり勢いが大事だと思わせてくれた。なんだかんだ細かいことを考え出したら一生できない気がする(笑)by タナピー- 2
宮園先生!
大好きな宮園先生の作品は、全て読んでいますが、こちらも繊細な恋愛が描かれていて、とってもおすすめです!
私も半同棲近い時が7年もあったから解る
段々新鮮味が無くなるけど、このストーリーはそれが無くて良かった
何だかんだと言いつつ…って感じby ブルガニーヤ- 0