みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ナナリュー様様!!!かっこいいなぁ。なんか、何してもかっこいいって特ですね。笑。私はテレビから入ってマンガをみたので、より映像化してみえてしまいます。マンガだとストーリーがスローなのですが、それはそれでアリです。
大好きだった、突然ですが明日結婚します、の続編があったー!嬉しい!
まだ無料分しか読んでいませんが、短編になっているので読みやすい。
2人が素直で好き同士が伝わってくるのが可愛い!こんな美男美女いる?!by 匿名希望- 0
本編を途中まで読んでいて偶然にも番外編を見つけてラッキーでした。あすかとななりゅーがこんな感じになるとは。お互い信頼しきっている感じと大人なラブラブ具合にキュンとしてしまいました。本編の続きもさらに楽しみです。
とくに
これといって…という感じ。本編だけでよかったかも。無料なら読みます。トキメキポイント入れてほしかった
素敵
オムニバス&番外編集なんですかね?おもしろかったです。どの話も短い中でも山谷があって、登場人物の表情や言葉にドキドキさせられました。あっという間に全話購入してしまうくらい。絵も登場人物の性格もしっかりしてて読みがいがありました。
大ヒット作「突然ですが、明日結婚します」の番外編。
ご多分にもれず、けんカップルなふたりのラブラブっぷりも健在です。
本作品のファンであれば必見。
絵は安定してキレイでストーリーもぶれなくわかりやすい。by 匿名希望- 0
いい感じ
2人の関係がいい関係であることに嬉しくなる。必ずしもこうでなくてはならないということを決めていかなくてもいいのかって思わせられる漫画に初めて出会って、今後の人生考えるわー。なんて、漫画に感情移入しすぎたわ。
by いだーや- 0
あすかとナナリューはこれが完結なの⁉️最後は結婚してほしいなぁ〜
他の作品も胸キュンキュンで読みました。絵は綺麗で、ストーリーは女性の気持ちの表現がうまいなぁと思います。この作者さんの作品はどれも大好きです。by 匿名希望- 0
大好きな作品
オトナな彼が全員かっこいい。頼りたいし甘えたくなる。主人公の女の子の性格も可愛い。何度もよみかえしたくなる
by 真冬のゴルフ- 0
喧嘩してもなかなおり、香水も自分の好き匂いとかクンクンされてるの見るとにやーってなりました。やっぱりおもしろい