みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
番外編
まだ本編も読み途中何ですけど、さすが七竜安定の独身でした。早く結婚してあげてって思いますが、今の2人も楽しそう。
トキメキ
読んでいるうちに
ドキドキしてしまう
わかるわかると同感してしまうストーリーが大好きで夢中になってしまいますby 匿名希望- 0
ナナリューあすか、超いい‼️
本編はもちろんだけど、一コマ的な短編もキュンキュンきますーー!
オトナなストーリーも好きです(^^)by 匿名希望- 0
優しい
乙女心をうまく掴んじゃう優しい振る舞い。
こんな人が近くにいたら、みんなオチちゃいますね!!素敵です。by 匿名希望- 0
あすかにふられた神谷さんと、元カノのお話し。出会いから再会するまでのお話しが読みたいです。再会後の二人の生活も読みたいなぁ!
by tubasa16- 0
ハイスペックな人々
宮園先生の作品は好きで読んでいますが、全体的にハイスペックでプライドが高いため?素直になれない人が多いようですね。
社内恋愛も有名人との恋愛も同棲もしたことないので秘密の恋にドキドキします。
でも、同棲相手のお見合いはイヤだった。
彼女がいますって言えばいい事じゃないかなと思います。女性は不安になるよね。
それでも、全作ハッピーエンドで良かったです。by ハッスルママ- 0
この人の絵がきれいでストーリーが魅力的な作品が多くてこちらも読んでみました。まだ1話しか読んでないけど続き読みたいです
面白かった
ナナリューカッコいい!やっぱりこの作品は面白くて、大好きです!
番外編としてまた読めて良かったです!!by 匿名希望- 0
好き
この漫画のストーリーが好きで、番外編だけ読みました。やっぱり良いストーリーで、良かったです。2話しかポイント読みしかしてないけど。(笑)ナナリュー素敵です。
よかったー
本編の番外編で無料なので購読してみましてた。作者さんの作品は話が好きで、よく読んでいます。自然な2人の日常がみれたので嬉しかったです。本編も楽しみです。
by まりん74- 0