みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
これ好き!!
ななりゅー久々🌟けっこー自分勝手なとこもあり、おいおいってかんぢにもなるが彼女さんが優しくも手厳しく締めるとこは締める!!怒るべき時は全力で!!なかんぢで笑えるし何だかんだ言いながらもお互いを理解し尊重し合ってるかんぢが素敵!!そんな風に私はできないな〜二人とも偉いな〜結婚したら最高最強夫婦になれる二人!!
突然ですが、明日結婚しますが好きで、2話まで読みました。
ナナリューと明日香がパートナーになることは運命なんだろうなと思うエピソードでした。
前作を読んでもなくても、違和感なく読めます。
このストーリーを読むと前作が読みたくなります。by 匿名希望- 0
続き
突然ですが今日結婚しますはコミックスで読んでました。続きがあったなんて知らなかった!また電子のいいところは読みたい話だけ読めるところですね。主人公2人の続きが覗き見できてよかったです。まだまだ先があったら良かったのになー。
絵がキレイ
「突然ですが明日結婚します」の番外編見れて良かったです。ドラマを見てから気になって漫画を読みましたが、ナナリュー相変わらずカッコイイ。二人のラブラブな感じが見れて良かったです。この作者さんの絵もキレイで好きです。
無料版だけですが
無料版だけですが、読みました。偶然見かけて、最初は分からず読んでいたら、あれ?ナナリュー?!となり驚きました。笑
ドラマで知って、まだ完結してないことも知って、はやく結婚させてあげてほしいーと思ってます。
秘密の関係はやっぱりさみしいと思う。あすか頑張れー!by 匿名希望- 0
本編を
途中まで読んでいます!ちょっとこちらものぞいてみました!
なんだかラブラブ度がアップしていてよかったです!もうお互いを理解しあってる夫婦のような関係なのに、結婚はしていないのですね。
でもお互いじゃないとダメな感じのところが良かったです☆by 匿名希望- 0
いきなりこっちの話しを読んでしまい??ばかりだったんですが絵も綺麗ではまりました。突然ですが結婚しますはけっこう表紙のみですが目に入っていました。題名もあまりピンとこず今まで読むに至らなかったんですがこの作品を読んで読んでみたくなりました。
宮園先生の短編集。先生の作品はキュンとさせられたり、切なくなったり、ハラハラさせられたりと感情移入して引き込まれてしまいます。自分の心が渇きまくっていたんだと感じます。日常に疲れたときのオアシスにおすすめです。
まぁ
悪くは無いけど、買って読むほどでも無いかなぁ、と言った感じ。無料の分だけで充分です。ただ、内容はサクサク読めるし絵も綺麗です。番外なので、本編を読めばまた違った感想になるのかもしれません。まぁ、でも買うことはないかぁ。
by あんべえ- 0
ナナリューの話の番外編収録。ちょっとものたりなかったのが正直な感想。全体的にさざなみのような単調さというか。もっと引き込まれる展開にハラハラしたかったなぁと思います。ナナリューたちの幸せな姿が見たい人にはいいかも?