みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
続編なんですね。ドラマのキャストが嫌いであちらは見ませんでしたが。イメージがついてしまったので。でも、これはすんなり読めました。なんか二人の関係にキュンキュンしました
番外編も好きです
本編も好きで続きを読みたいと思いつつも、終わるのが悲しいとも思ってましたけど、番外編は爽やかでした。
やっぱり、あすかはいい子で大好きです。
ナナリュー&あすかにまた会えて嬉しくなっちゃいました。by 匿名希望- 1
本編の"突然ですが、明日結婚します"から一気読みしてしまいました。
本編が終わる途中のストーリーなので、仕方ない感は否めない気もしました。
この作者の作品は相対的にストーリーが面白く、主役の男性はツンデレなので大好きです。by 匿名希望- 0
高い
突然ですが明日~が好きで購入しました。
短編やら番外編で楽しめますが、1話1話が短いので割高な気がします。
作者さんが好きなので、それなりに楽しめますしたが、正直なところ買わなくても良かったかなぁーと思いました。by shim87878787- 0
宮園先生の作品はどれも好きで、絵のタッチもすごく好きです。
大人の男性ナナリューかっこ良すぎて、こんな男性と恋愛ができるなんてうらやましい。次の展開がどんどん気になってあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
いい!
香水って苦手で普段絶対つけないけど、好きな人の匂いとかってついついかいでしまう。自分でつけてもキツイと思うのに好きな人がつけてるとなぜかいい香りに感じる…これ読んで香水もたまにはいいなってかんじました。
オススメです‼
あすかとナナリューの続編です。
本編とは別の短編で
違った角度からの話でした。
やはりナナリューはカッコいいです。
あすかも真っ直ぐで可愛い性格で
大好きです。
本編も完結したので
ちょっとナナリューロスでしたので
楽しく読めました。
オススメです。by 匿名希望- 0
どれもドキドキ
短編集ですが、どの話もドキドキキュンキュンします!突然ですが、明日結婚します。のスピンオフも相変わらずキュンキュンします!とりあえずドキドキしたい人、少女マンガが好きな人にオススメです。絵もキレイです。
大好きな作品の中休みてきな
メインの作品は全部読みましたが、最終巻が涙涙のすばらしい作品でした。大人の恋なんだけど、結婚ってなにか、結婚とゆーか、一緒にいることってすごいって思える素敵な作品でした。その作品の中休みてきな話ですが読んでてほっとしました。
結婚って良いな−と思う反面、タイミングったら難しい💦でも幸せな2人を見てるとこのままでも…とも思ってしまいます!長く付き合ったカップルはどうなるのかも気になります‼︎