みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

皆いいかな

特に素肌の温度好きかな、知らない人を家に住まわせる、住むのは、あり得ないけど、大人の男の人が、女の子を子供扱いして、可愛がってたのが好きになっちゃう過程がよかった
    憂鬱もよかった、意地悪そうなのに、敵的な立場なのに、守ってくれて、カッコイイよね

by 冬威

きゅんします!

作家さんたどって読みました。どれを読んでも素敵なハッピーエンド♡
    突然ですが、シリーズはもちろん!どの作品も主人公たちの魅力的な感じが堪りません。まだまだ読み足りない!みんな続編読みたいくらいです。

ドラマを見て気になったので読んでみました。マンガのほうがテンポも良くてみんな大人だし、なによりナナリューがめちゃくちゃかっこいいです(笑)

本編の方がまだ読み終えてないのですが、気になって先に読んじゃいましたけど、あすかとななりゅー、仲良くやってて嬉しいです。

短編集なので、ダラダラ読むのが苦手な人には読みやすい作品だと思います。絵が綺麗なので見やすくて嬉しいです。

普通に面白い

それぞれ短編だけれど、短い中にもドキドキ感が満載で面白い。やっぱりイケメンが恋をするのはグッときます。

好きな作品の番外編が読めてうれしいです。香水の意味する言葉が素敵でした。またこの二人の番外編が読みたいです。

番外編も面白い
    交わる様で交わらない2人のゴール
    どえなるのか楽しみ
    早く交わってほしいような欲しくないような

この方の絵がまず好きで。ストーリーはどれも素敵で、読んでいて楽しくて。今の自分の状況をわすれさせてくれる。大人でも楽しく読める。

明日婚ファンなら嬉しい

明日婚が大好きなので、表題作はかなり嬉しかったです!ナナリューらぶww
    短編集みたいなので好きな部分だけ購入したら良いと思います!

by torano
全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,007件