みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
大好きな作品の番外編。無料配信読んで、続きを購入したくて、たまりません。ナナリュー大好きです。二人の掛け合いも大好きです。
いいカップル❤️
『〜結婚します』の無料版を読み途中ですが、寄り道してこちらの無料分プラス1話を読みました。こちらの方が少し進展がある状態でのショートストーリー(呼び方が竜になっている)ですが、いいカップルで、この話、やっぱり好きだなぁと思いました❤️
ゃっぱりこの二人はいいね!
まだ1話しか読んでないので、全然その先がわからないけど、1話読んだだけでも、この二人はゃっぱりいいなぁ〜って思ってしまう♪早くくっついて(結婚)ほしいと思う反面、このままの二人でも充分素敵!と思っちゃう〜!!早く続きが気になるな!!
突然ですが、明日結婚しますが大好きなので番外編見れて嬉しいです。ナナリューとあすかには幸せになって欲しい。
番外編だけでも胸がキュンキュンします!2人の雰囲気、関係性好きだなー!!まだまだ続きが読みたいくらいです。
安定感
スピンオフなので、どんな内容かワクワクして読んでいます。お互いに相手を想いやっていて、ラブラブさがかわいいなと思います
番外編だけ
ナナリューに惹かれて番外編だけ読みました
ほっこりエピソードでよかったです!
こんな恋がしたくなりますねby 匿名希望- 0
宮園いずみさんの作品が好きで読みはじめました。短編ですがどの作品もとてもよく、読んでよかったと思えるものになっています。
突然ですが結婚しますと併せて読みました!やっぱりいいです。気づかずに意味のある香水選んじゃってる所が素敵。少しずつですが購入して読みます!
落ち着くー
結婚願望の違う二人のラブラブな話が見れて、嬉しい!!ななりゅーもこんなこと、できるんじゃん!読んでて落ち着くので、一気読みしました。