みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ちょっと大人な

ちょっと大人なラブストーリー💕スタイリッシュで小物遣いもバツグン。大人っていいな〜。ステキだなぁ〜。と思ってしまう!

やっぱりナナリュ-とあすかのカップルいいです。見ててかっこいい2人だなぁって思います。番外編だったのでもしや結婚してる?なんて期待しちゃいました。

いいマンガ

現実とはちょっと離れてるきがするけど、と女の子が憧れるような世界のお話し。
    仕事バリバリできる人にも共感もてるような作品で面白いです。

ドラマで。。

ドラマでみて気になっていました!!
    ドラマと本の違いを知りたくて
    購入迷ってます。
    突然の出会いとドキドキがとまりません!

ナナリューやっぱりいいですね。女心が分からないけど、あすかを想う気持ちは男らしい。ステキないい2人です

やっぱり良いマンガ!

安定のナナリューとあすか!!二人の仲良し具合とラブラブなのがまた見れてうれしいです!一気に読んでしまいました!

番外編

このお話は本編の離れてる3年より前の話になるのかな?
    2人の掛け合いが好きだし、ナナリュー&あすかは凄いいいカップル。
    ナナリューの女心分かってないようなところとかモヤモヤするけど、ちゃんと話で回収してくれるのでこのシリーズはほんと好きです

番外編しか読んでいないけど、やっぱりナナリューとあすかはお似合いだなー。
    お互いが自然体なところが魅力的で引き込まれます。
    本編も好きだけど、番外編も良かった!

2話目はポイントを消費してまで…

1話目は「いいなー」と思ったので、2話目も購入しましたが、ポイント使ってまで読む内容でもなかったと思いました。
    ほかのマンガの登場人物と絡みがあって面白いとは思うけど、話が短いし「え?これだけ?」と正直思ってしまいました。

あすかとナナリューこの作品って、どこを切り取ってもスタイリッシュなとこが大好きです。番外編万歳!もっと続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,007件