みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かっこいい
ナナリューがかっこいい☆あんなに素直に求めてくれるがいいなぁ~!あすかもナナリューを大事にする思いも、素直に言う所も可愛いし。あんなにかっこいい彼いたらいいなぁ。
by アッキーsmile- 0
突然ですが明日結婚しますを最後まで見終わってから数日後これを見つけました。
久しぶりに見たあすかと竜❤️
やっぱり可愛い〜❤️
絵も綺麗で、二人がお互いを想いあってて、こちらも心が暖かくなってくる作品ですね。by 匿名希望- 0
甘々♡
2人の甘々な感じがすっごく好きです♡きゅんきゅんします♡ずーっと見ていたいので続きをどんどん描いてほしいです(笑)
「突然ですが、明日結婚します」の番外編が読めてとても嬉しかったです。香水の意味する言葉が素敵でした‼︎
大ファンです
ナナリューとあすかのテンポが、心地いいですね!
あすかを大切にするナナリューが、かっこいいです!!
素敵だな~by 匿名希望- 0
また、あきらちゃんの話が見れて嬉しくて読みました!相変わらず、2人のラブラブぶりが良いですねー。本編も、途中なのでこれから楽しみです!
番外編嬉しい
突然ですが明日結婚しますの2人の番外編が読めるなんて嬉しいです。りあるな恋人との漫画だったのでその後の2人が見れて嬉しい
番外編
明日結婚します。の番外編が初めにありました。本編も通して、結婚したいと堂々と相手に言えるのって凄いなぁと思って読んでいました。
4作とも恋愛の不安やドキドキ感や相手を思う想いが素直じゃないけど可愛いなと思いました。最後はハッピーなのがよいですよね
絵がとってもきれいで好きな作家さんなので、いくつか読んでいます。大好きなあすかに幸せになってほしいと思います。