みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
よい
ケンカ、いいですね。カップルはうまくいってばかりではつまりませんから…でも突然、かな?と個人的には疑問。
by moniko- 0
短い!
本編から作品の大ファンで番外編楽しみにしていたけど、、もちろん甘々な二人もいいんだけれど、一話一話が短すぎ!もう少し長くすべきじゃないか?
by ケイエー- 0
番外編以外も良かった
番外編だけ読みたくて購入しましたが、やっぱり他のも…と短編集だったこともあり購入。長編のようなハマり具合は無いものの、サラリと読めるお話で良かったです。
by 6B- 0
どうして
いつも宮園先生のお話は、切なくなるんでしょう。どのお話も大好きです。あぁ~、もうダメ、無くてはならない最高のビタミン剤です。これからも応援します!
by まきぶぅ- 0
本編の突然ですが結婚しますが大好きで、番外編があったので購入。この二人の絡みはいずっと見ていたいので嬉しいです。
明日結婚しますのスピンオフ
「明日結婚します」がすごく面白いです
2人の愛を深めていくエピソードをもっともっと読みたい人は必見でしょうby はたらくくるま- 0
嬉しい❤️
本編を読んでいて偶然見つけました。少し2人が大人になっているような。
ナナリュウが大人になっていて…先生。早く結婚させてね。by 匿名希望- 0
番外編だったのねー
それと知らずに読んでビックリ番外編。結婚とか形にとらわれてるのはむしろナナリューのほうだと思うけどな。まあ、価値観なんてのも変わっていくんです。優先順位も。気持ちとか、考えとか変わっていく成長していく登場人物。心理描写とか作者さん、上手いですねー。ああ、分かる~って共感できる。
by スマイルんるん- 0
番外編
明日結婚します。
の番外編が入っています。番外編読みたくて探してました。
面白かった。番なかなかコミック一冊は買えないが部分だけの購入ができるめちゃコミ。by 匿名希望- 0
楽しみです
本編から続編を読ませてもらいました。
絵の綺麗さと、物語のテンポの良さは、何度も読み返したくなるお話しです。by 癒されます- 0