【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(16ページ目)
感想
背景が見えなくて、話の展開に少し無理があるので無料止まりでした。
家が2つあるので、男の人が浮気中なのか?恋人が複数いる独身なのか?よく分からない。無理やり感動に持って行った感じも、あまり好みではないストーリーでした。by チワワわん- 0
かっこいい
ナナリューかっこいいです!
番外編面白かった!
香水に込められた思い、気づかなかったのかなあ?
本編はまだ途中なので、引き続き購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
甘いラブストーリーの短編集
ショートラブストーリーが、何作か入ってるオムニバス仕立てです。読切、しかもハッピーエンドで終わります。全て話が甘すぎるので、思考能力低下が続きますので、ご注意ください😍
レビューが
良かったのでなんとなく読みはじめましたが、しっかりはまってしまい一気に読みました。
途中どうなる事かと思いましたが、良かった。
竜とあすかのその後がみたいですby 匿名希望- 0
番外編も楽しませて頂いました!ナナリューが、香水の意味に気づくのはいつでしょうね。気づいたら、どんな態度取るのかなとか考えたら、続きがあったらいいなと思いました。
余韻に浸れる。
本編を全て読み終わってからこちらを読みました。余韻に浸れて良かったです。一話目は相変わらずの感じで良かったですが、二話目はそんなでもなかったです。
いやだ。
1話目でドキドキしちゃいます。結婚したくない男が結婚という意味の香水買って彼女に送ってしまうなんて。
もう結婚しちゃってください。by 匿名希望- 0
本編をちょっと読んでみたら、こちらも気になり読んでしまいました。この人のかく漫画は、絵とストーリーとキャラがみんな上手くていいですね。
ななりゅー相変わらずカッコいいー
続編も、新鮮でとても良かったです。
早く二人が結婚する所が読みたいですby 匿名希望- 0
面白いです!
ナナリューカッコいい!明日香も可愛い。アナウンサーと銀行員の恋物語。楽しかったです。本編も一気に読破しました。番外編どんどん作って欲しいです。