【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(94ページ目)
ヒロインがいいひと。というかでてくるひとみんないいひと。最終的に、2人はちゃんとくっつきます。その間にもっと障害があったりすると良かったと思ったり。
天才少年、浬(かいり)は影があって、何を企んでいるのか気になります。主人公に惹かれていく気持ちを否定できない切なさにも萌えます。
ただ、会社や家族の為とは言え、浬に頼りっきりで全く引け目を感じていないお父さんと、幼稚すぎるその娘(主人公)は残念。。
この先の展開にあんまり期待できないので、30話で中断しました。
この先の気になるレビューがあればまた検討します!by 匿名希望- 0
可愛い
大好きな人のために何でもしたい!
そうゆう気持ちは凄く分かるけど
やり過ぎだよー(笑)
でも復讐も出来て好きな人の役にも立てて
って…一石二鳥やけど
恋人にはならないって決めてるのが
切ないよなー。
何とかハッピーエンドに!by 小紫- 0
イケメン揃い踏みだけど
なんだろう。。
ストーリーに深みがあまり感じられなくて、先の展開がそれほど気にならない。
女の子が純粋過ぎるのもつまらないかな。。by 匿名希望- 0
無料連載分を読んで面白かったので先を購入しました。絵も綺麗でよかったです。
キレイな終わりかたですがそこにいくまでの過程がちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
思わず涙がこぼれました
浬の孤独さ、愛する人を手放さないといけない辛さに胸が痛くなり、それに応えようとする瑚花が病室で泣いている場面では、思わず涙が溢れてしまいました。
ただの恋愛マンガに留まらず、人の心理描写が深く描かれていて、素敵な作品です。by みーさん★★- 0
幼なじみ恋かと思ったら。。
幼なじみの恋かと思いながら読み進んだら、驚きの展開へと変わって行きます‼️チョイ役と思ってたら、ラストまでしっかり席をキープしていたり。。面白いです‼️
引き込まれていく
タイトルのとおり天才の幼なじみがいて才色兼備の主人公。
2人の関係性やカイリにおねだりシーンもおもしろくて引き込まれました!
絵もきれいで好きです(^_^)ノby かんかんりか- 0
最初はペットという設定が微妙かなと思いながら読んでいましたが、ヒロインの純粋なところや優しいところはかわいいし、かいりのヒロインを大切にしようとする姿にどんどん読みたくなります。まだ全部読んでいませんが、ハッピーエンドがいいなぁ
無料のところまでしか読んでないですが、なかなか面白そうな感じですね。主人公の天然すぎるところはあり得ない感じですが、あとは男子キャラがもっとカッコいいといいと思いました。