1話を無料配信中!
両想い
両想いなはずなのに、お互い片想いみたいな関係が切なくて、切なくなります。話の続きが気になって、どんどん読みたくなります。
ためし読みをして…
ためし読みをして、面白そうだったので読んでみました。私は浬くん好きですね。冷たい要素と子供っぽい要素と天才の要素がクルクルしてて。強いて言うなら、ヒロインが子供っぽすぎて、箱入り娘だとしても…って感じだったので-1☆にしました。
いじわる
カイリがこのかをいじめるところにめっちゃ萌えます❗❗
天才の
天才の頭の使い方っちゅーか、良いように(良い意味で)使って女の子を独占してる感じが好き!
こんな天才に溺愛されたい!笑by 匿名希望-
かいりは絶対このかのことが好きなのに〜と思いながら読み進め、2人が結ばれてハッピー!
溺愛ぶりも良かった!!by 匿名希望-
純粋!
このかの純粋さにキュンキュンします!でも普通のお嬢様ではなく、芯の強いおんなの子なところもまた凄い見どころです!
複雑
五話までしか読んでませんが、伏線のような読み進めないと解明しないところが今のところ多いです。
でも飼われてる天才くんには何か事情があるのは確かですね
主人公しか天才ってこと知らないのかと思ったら先生も知ってるし実は血が繋がってるって落ちなのかなって思いました。by 匿名希望-
素敵彼
可愛い女の子に、かっこいい男の子。そしてライバルもいる。少女マンガのありきたりな設定だけどとてもおもしろいです!
絵がとてもかわいいし、ストーリーもかわいくてキュンときました。こんなすごいイケメンが実在したらすごいですね。
もう少し
甘い展開を見たい様な気もするけど、、、賢い男子が好きな女子は夢中になるのでは?
by ピングー05-