1話を無料配信中!
無料分
無料連載中なので読んでますが、社長令嬢にも見えないし、ちょっと幼稚?それに、『お願い』というものがよく分からない…何かウラがありそうで気になるから読んでますが…
ちょっと絵が惜しいです。ちょっと古い感じがするかな。天才の男の子と、清楚で純粋な女の子の意味ありげな関係が、興味をそそります。たぶん、男の子は女の子のこと好きなんだと思いますが、今後どういう風になっていくのか楽しみです。男の子が、一歩間違えればアブナイ奴って感じで、そこが実際どういう人物なのか興味あります。
すごい
めちゃすごい天才だな。なんで隠すんだろ。
それを自分の手柄になってしまうのも複雑で大変そう。将来が心配になるby 匿名希望-
無料分までですが。
なぜ天才である事を隠さないといけないのか、2人の恋の行方も気になりますが、1番は秘密の部分ですね。by 匿名希望-
お嬢様な彼女と天才の彼の話です。
2人の仲がいいけれど、お互いに助け合うことが当たり前だと思っていない関係性が素敵だと思いました!by 匿名希望-
イケメン天才はいい♡
この人の描くイケメン、絵がカッコいい♡クールさのある、キラキラ過ぎないイケメン感が、刺激的にドキドキする!
作者さん買いです。絵が可愛くて好きですが、この作品は微妙ですね天才くんが少し怖い!?これから先エスカレートしていくと、どこまでいくのかって感じです。
読んでいくと不思議な感覚?世界?
にハマってしまうマンガでした。
最終的にはラブストーリーとなるんですがwwwby 匿名希望-
無料で読めるとこまでしか読んでないけど…
かいりは何を企んでる?
純粋に好きなだけ?
女の子がピュアなだけに、かいりの影が気になるby 匿名希望-
作家
おなじ作家さんの作品を何個か読んだことがあったので、読んだのですが、すごく画風が好きで、見入ってしまいました。