私は天才を飼っている。
  • タップ

評価2 8% 397
評価1 2% 90
921 - 930件目/全997件

やばい

ドキドキが止まらない。。

タイトルからの想像とは違っていたので、余計に面白かった。

超超天才な男の子と、少し抜けてて可愛い女の子。ただ周りには立場が逆で、顔だけの男の子と才色兼備の高嶺の花の女の子だと思い込ませている。すべて男の子の計算通り。

やばい。めっちゃカッコイイ。

読んでてキャーキャー叫んでましたw

黒い…

ネタバレ レビューを表示する

黒いな黒すぎる(3段活用)…でも気付いてほしいんだな、何時でも違う道を歩けるんだと。〇〇〇さんよ…
    (T_T)
    これは最初だけを読んでも良さが分からない作品。逆に最初のノリが好きな人には重い作品。浬が何故裏方に撤していたのか、読み進めて察しました。勘違いじゃなければ(笑)。しかし悲しい物語です。浬が素で楽しんだり、嬉しがったり、その煌めきが美しすぎて辛い。浬の秘めた決意を慮れば悲しくて、そんな決意をさせた元凶をピコピコハンマーでタコ殴りにしたい(事情は察するけど子供かよと)。浬の積年の願いが叶う時、それが虚しさに染まらぬようヒロインによって救いを得られる形になれば良いとホントにホントに念じてます。

面白い!

好きです☆この漫画!作者さんの絵も好きですがとにかくストーリーが面白い!完結してませんが試し読みでやめようかと思ってましたがついつい読み進めてしまいました。続きが楽しみ!

かいりくんはとっても頭が良いんですね!プログラミングまでしちゃって、お父さんの会社の未来を任されてる感じ!03つの条件はかいりくんを繋ぎ止めておくものではなくて、彼女を繋ぎ止めておくためのものなんじゃないかな~…?と思ったり?
    かいりくんと彼女のこれからが凄く気になりますね!続きも楽しみにしています!

by 匿名希望

先がどんどん読みたくなる

初めはイラストの綺麗さに無料分から読みましたが、ヒロインのこのかがとにかく可愛いし表情の移り変わりの変化の描き方が上手。そして胸キュン満載で次話が読みたくなりついつい購入してしまう。
    また胸キュンに有りがちな学園ものじゃないのも良いです。
    あと、ヒロインのライバル的な登場人物が居ないのも余計にモヤモヤしなくていいです。

by 匿名希望

主人公のちょっと抜けてる所が大好きで毎回新しいのが出るのを楽しみにしています。
    普通ならそこ嫉妬する所じゃないってモヤモヤしながら読む所もちょっと抜けた感じでサラッと流す所が変なモヤモヤが無く読める
    自分的には最高です
    やっぱり読んでる側からしたら主人公を一途に思ってくれるそんな男の子がいいですよね。

by 匿名希望

主人公と浬との関係が面白い。黒髪メガネが個人的にきになる。

浬の中身が気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごく綺麗で、浬の内に秘められた顔がすごく気になり、購入して読み進めてしまいました。実際本を買いたいくらい深い!
    浬が考えていること、主人公が考えていること、丁寧に描かれています。お互い愛し合っていることは間違いないので、問題が多々あってもハッピーエンドで終わってほしいです、、それにしても天才浬、かっこいい〜!

設定が

最高です‼平凡な主人公と天才の組み合わせが疲れた仕事人の現実逃避にはもってこいです‼アマアマな展開にいちいちとても癒されます‼こんな風に大事にして護られたい(笑)‼お願いにいちいち戸惑う主人公もいじらしくてたまりません。読み進めちゃう理由の一つです。相手が少々ドSなのがストーリー的にもィイ味出してると思います。

by 匿名希望

続きが読みたくなる作品!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただいての感想ですが、もう最初から何もかもに惹き付けられました!
    まず、絵が綺麗なのと、みんなには、浬がバカと思われているが、真実は自分たちにしかわからず、なおかつ浬がこのかにしか、興味がない感じも凄くいいです!
    読んでいるあいだ、キュンキュンしちゃって、現実には有り得ないだろうけど、そんな少女漫画も大好きです!
    浬がかっこよすぎです。
    続きが読みたいです

by リオ*