ひそかな気持ちがたまりません
作家さん、大好きです。絵が綺麗。かわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾このかをこの上なく大事にしながら、離れようとしたり離さなかったり…ひそかに溺愛してるかいりに胸きゅん!!このかの純粋な愛にも癒されました。愛しそうな表情が伝わってきて、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、大好きです!
by ぴっぴ✩- 0
浬くんすごいんだなー。このかちゃんとの関係も気になるし。浬くんにも何か秘密があるみたいでとても気になります!
無料分
無料分だけ読みました。
絵はむらがあるけど、綺麗で続きが気になります。
チリちゃんもどjなるのかな??by 匿名希望- 0
最初は
ヒロインはとにかくピュアな女の子。出生に色々あった浬にとっては眩しい位。チリちゃんとか色んなキャラクターが出てきてやきもきしたけどハッピーエンドで終わってホットしました。
むずむず
こじらせてる…
天才ってもんかなw
もっと単純でいいのになぁ
どうなっていくのか…
早くくっついて欲しいby 匿名希望- 0
先が見えない❤
かいりもこのかもイケメン美人で絵的に申し分なし❗ただかいり君の目的が単純じゃなくその奥に何があるのかが気になる…たまに見せる顔が格好良すぎ😍
両思いのハズなのにくっつかないって、この先気になる〜😆by 匿名希望- 0
無料連載を読んでます
なんとなく重たい話。主人公の可愛さや面白味は話の雰囲気で暗いモノに。単純、純粋、ちょっとおバカな要素が好きなわたしにはしんどいかな
by よしよしぃ- 0
天才飼いたい。
幼馴染の恋愛でも、こんなんだったらどうする?みたいな展開で、面白そう。でも、女の子に夢を持たせてくれるストーリー。
by きすず- 0
飼ってる?
他のレビューにもありましたが、天才を飼ってるというより、主人公が天才に手のひらで転がされているという感じでしょうか。
天才の美少年は綺麗に描かれています。by 匿名希望- 0
なんか独特の世界観。
おさなの天才な彼に完全に落ちている主人公。そして、彼の方は?!その真意が気になります。by 匿名希望- 0