【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(92ページ目)
少し…
超絶頭が良いのに、なんだか考えている事、少し怖い
女の子は、ちょっと天然清楚系で可愛い
これからの展開に期待by 匿名希望- 0
絵が綺麗です❗
絵が綺麗です❗そして美男美女でストーリーもいいです❗まさかのペットが隠れ天才で主人公の為に能力使うとか、いいです❗
(*´-`)
幼馴染の天才
普段は抜けてるのに
実は飛び抜けた天才
周りなはそれを隠してる
主人公のお嬢様は、お願いするときに条件を3つ出されているby らららららさ- 0
天才
に飼われています。
どの作品も男の子のかおが同じすぎて…この作品を読んだあとは他の作品読めなくなりました…読みたいんだけどな。…浬が他の女の子と恋してるようで複雑。by cocoa💕- 0
かいりは主人公大好きだけど一線引いてて、主人公はどこか鈍感なので、2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
かっこいい~
かいりがかっこいい~~(*´∀`)♡
頭良くて優しくて溺愛してくれる最強男子!
心が癒やされます♡試し読みだけどこれから購入しまっす!by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。正直、設定がしっくりこなくて、カイリがなぜ転がり込んだのかとか、どうしてそんなに頭が良いのかとか、謎が多いんですが、読み進めるほど興味は湧きませんでした。
by あんぬりりー- 0
鈍感な女の子が焦れったい
だがそこがいい!!
どうせこの少年は「彼女がまだ恋心を理解してないのに迫っても、傷つけてしまうだけ…」とか考えて手を出していないだけ!もお!by ゆき1989- 0
絵はあまり綺麗ではないかなと思います。主人公がなぜ周りから告白されているのかはちょっとわかりづらいです。
現実にこうゆう天才っているんだろうか。
自身の環境では、こんな人に関わるどころか、出会うこともないですけど
出会ってみたい。
恋愛の部分だけをゆうと、あんまりハマれない。ハマりそうで、ハマれない。主人公の世界が狭すぎて、ずっと面白さを見出せない。50話以上買ったけども・・・by さたなはまやら- 0