1話を無料配信中!
斬新な設定で最初はのめり込むようにして読みました。ただ、段々と話がチープな感じになり、尻つぼみで終わった印象です。彼が大好きな彼女を失うという長年抱えていた切ない覚悟をあまりにあっさり覆し、また、長年の敵にあっさり打ち勝つというところで萎えました。その辺もう少し丁寧だったらもっとハマった。惜しい。
試しに1話買って見ましたが、面白くて結局最後まで買ってしまいました!
私は現実ではありえない設定だと思ったので、現実味はないと思いますが、天才型なのはとても楽しめました
男性側が何も考えているのかが読めにくかったですが!(笑)by 匿名希望-
本当は天才なのに周りには何もできないふりしてるイケメンとお金持ちの女の子のお話。
男の子はある復讐のためにずっと主人公といるけど、愛情もあるから自分のすることに悩んでるところがよかった!タイトルはちょっと語弊があるかな?by 匿名希望-
絵が可愛いし、ストーリーも面白そうなので、今後も期待です!もっと読みたいとおもいます!(*^ω^*)おすすめです!
他のサイトで読んでて 続き読みたいなと思ってたとこ ちょうど発見(^^
まだ6話までしか読んでないけど。一気読みしたい程ではなく ちょくちょく気が向いた時に読んでいこうかなぁと。
絵はまぁまぁ 良いけど 好き嫌い別れそうだな。by 匿名希望-
とりあえず20話までよみました。
完結まであと70話ぐらい?でしょうか?
シンプルながらもキレイな絵柄で見ていて飽きがこない絵のタッチですがストーリーが今ひとつグイグイこないので続きを読もうか迷い中です。
もう少し読めばグイグイくるのでしょうか。by 匿名希望-
だいすきな作品
なんでも頭の中でこなしちゃう天才のカイリと、好花のいじらしいラブストーリーです!
お互いが好きあっているのにカイリは天才が故に考えすぎだしなかなかくっつかないし、、だけど最後は読者が満足するハッピーエンドです
好花天然で可愛すぎる!by 匿名希望-
じっくり書かれていますが、最初から好感度マックスの割に過去のしがらみやら何やらで中だるみ。もう少し進展があってもいいような気もしました。
絵は好みです。でも主人公は、超絶美少女設定な割に普通です。by 匿名希望-
ドキッ
ドキッとするタイトル。でも、確かに飼ってる。あんな要求をする彼の過去が気になります。絵もきれいで読みやすい。
ヒロインがちょっと鈍感なところもいいし、ヒロインのことが大好き!って感じなのもとても良いです!何より顔がいい!