無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
面白いです!
無料購読で出ていたので読みました!好きっていう気持ちを伝えないままの2人の関係にキュンとします。まだまだ謎があるみたいだけど、2人が幸せになるといいな。。。
無料分だけ読んで
無料分しか読めなかったけど続きがすごく気になります。2人の関係がこの後どんな風に変化していくのか気になります!
まさしく天才
絵も綺麗で読みやすく、主人公の純粋な可愛さ、幼馴染かいりの天才的な能力!何が隠されているのか秘密にドキドキするし主人公のコロコロ変わる表情が良い。
面白い!途中まで読みましたが中だるみしてたのでそこで読むのやめちゃいました。
お決まりの展開が好きな人にはオススメかも!by 匿名希望-
男子がペット。どこかで聞いたような話だけど、そういう関係のカップルは意外と多いのかな。いくらかわいくても頼りなさそうで考えられないなぁ。
なんか繊細な?絵だね!THE少女マンガって感じがしました!!!内容は好みがわかれるかなぁー。購入は厳しいかも
お嬢様のこのかちゃんのまっすぐ純粋なところがとてもかわいい!そして天才のかいりくんもイケメンで設定がすごく良くて私は好きです!
複雑な関係 一体なんなんだろうと思ってたけ少しずつ解き明かされるとギューってなるなあ どうかみんなが幸せになってほしいなあ
飼う
まさか手に入れたいものを飼うなんてって思いました。天才少年。これから2人はどうなっていくのか、気になります!
無料だけ読みました
無料分だけ読んでみました☆絵は好きで読みやすいと思います。ストーリーも割と面白かったです☆今読んでる他の作品が終わったら読んでみようかなぁと思います。