無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
前から気になっていて、無料分があったので読んでみましたが…あんまり入り込めなかったですね〜。
天才くんには何か秘密があるのかな?
課金してまでは読まないけど、続きは気になる…by 匿名希望-
かわいい!
ヒロインかわいいです!絵がとても上手だなと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開がとても楽しみです。裏切りとかはないことを願います。
これは…
こんな人がいるのかなぁって思うけど、ロボットみたいな人が心を開いて、どんな人間関係を築いていくのか、恋をしていくのか…
まだ途中でわかりませんが徐々に読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでませんが、他の方のレビューと同様、天才を飼っているという感じはしないかなぁ。どちらかというと飼われているの方が合ってるかな。でも2人の関係がどう発展していくのか読んでみたい。
主人公のこのかが、おさなくて幼稚な感じに思えていたけど、実はいろいろかいりのことを考えている。
ふたりが幸せになれるといいな。by 匿名希望-
途中で
絵が好きな感じなので読み始め、面白い!と感じ読んでいたが、途中からよくわからなくなってきた感じ。
とりあえず、先は気になったので全部読みました。by 匿名希望-
うすいかも
とか言いながら全部読んでるけど…(´ω`)
天才に飼われてるんだよ。これは。
彼の方が一枚上手で、懐いてるように一瞬思うんだけど、彼女を守り切る強さみたいなのにグッとくる
とはいえ、話はぼんやりしてて薄いかも。by 匿名希望-
カイリはどうしたいの?
きになるぅ~。
最後はみんながハッピーになってほしいとお願い!!!しながら読んでいますby 匿名希望-
❤️
小さい頃いろんな経験したんだろうね。信用できるたった1人の女の子と幸せになって欲しいよ。いつでもそばにいて。
いいと思う
天才の男の子がミステリアスで、いい感じ。お試しで読んでたけど、だんだん続きが気になりだしました。この天才君の野望は何か気になる。