【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(87ページ目)
すき
天才くんカッコよすぎる
読み応えあってまとめ買いしちゃいました
次が気になる気になるで
一日で読みましたby 匿名希望- 0
ステキ
無料の分まで一気に読みました!続きがとても気になります!購入して読もうかと思ってます♪あたしもイケメン欲しい♪
by くり1018- 0
本当の天才はかいりだった。まだ無料分しか読んでいませんが、かいりと主人公の秘密の約束って何だろう?ただのラブストーリーでは無いようです。続きを課金するか悩み中です。
主人公がイマイチ
主人公が高嶺の花、という設定なのに魅力を感じないのが残念
もっと読んでいて応援したくなるような可愛さとひたむきな感じの女の子ならよかった
主人公を好きだけど謎を抱える天才プログラマーという設定も薄っぺらい感じがして「続きは、う〜ん」となってしまい途中までしか読んでません
キャラクターの魅力って大事ですねby 匿名希望- 0
天才
天才と、極秘に働いている会社の令嬢との恋。お互い両思いのはずなのに、なかなか結ばれない2人の恋に目が離せれないよ。
by ねれ- 0
今までにない感じのストーリーな気がします。イケメンで知的な浬の魅力げ溢れてます。こんな人に出会ってみたい…
相手が天才って斬新
ハイスペックな相手に執着される様はいい感じですが、このかちゃんがウブすぎて発展なさすぎて同じところをウロウロしてるような印象もあります。でも好きですw
天才のかいと、天然でお嬢さまのこのかとの不思議な恋愛物語です。
かいに振り回されつつも、このかにとって、かいが自分にとって、とても大切な存在であることに気がつく、このかの気持ちが、とてもきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
不思議な
超天才のお話は恋愛だけじゃなくてもっと深い話に進んでいきそうで楽しみな作品だと思います。
二人は両想いででも簡単にうまくいかない事情が隠されていそうで興味津々です。
どんどん読みたくなってしまいます。これから先も楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ゆっくりとしたストーリー展開ですが、なかなか面白いです!二人の関係もいいですよね。これからが気になります!