無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
知的
彼女の成長に合わせて優しさで包まれてるような感じがしました!!やっぱり男子は頭良い人が絶対良いですねっ!!
気になります
意外と面白いです!!内容もしっかりしていて謎があって面白かったです!!続きが気になりますがもう少し考えます。笑
まだ
核心になっていないせいなのか、そこはかとなく漂う浬の雰囲気が苦手です。
ここから、面白くなるのかな?読んでみますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、私はこの作者さん好きです。かいりのブラックな背景をこのかちゃんがきっと何とかしてくれると期待して今後も読み進めていこうと思います。
タイトルと違うギャップ
タイトルは主人公が飼っているので主人公が上かと思いきや、実は逆。無料11話読んで最初の方でほっぺたにキスしてるのに、10話?くらいで首にキスされて緊張…このシチュは可愛らしいけど、初回の頃より子供っぽさが丸出しになっていくのは読んでいて痛い…。ストーリーは嫌いではないけど、課金してまでは読まないかな。
by 裏庭のねこ-
いまいち、そもそもの設定や見えてないところが気になって、感情移入は出来ないんだよね。でも、無料分は読みました。早く進展して欲しい
天才を飼っている。というか、天才が飼われにきている。?か?
まだ途中までしか読んでないけど、
うぶなヒロインを飼い天才がどう攻めていくのか、楽しみですby 匿名希望-
私はあまりハマらなかったです。絵も丁寧ですが、好きなタイプじゃありません。なぜ浬が、天才なのを隠してるのか気になりますが、先はいいかなって感じです。
まだ無料分しか読んでなくて途中なのですが、イマイチなにが言いたいのかわかりにくいなー。天才を飼ってるというより、天才に飼われているが正解なのかも。あんな無知な大学生やだけどね
絵がまず気に入って無料分を読み、更に読みたくなりました。天才物が好きなので、この先の展開が楽しみです。