【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(85ページ目)
可愛い
天然なこのかちゃんが可愛い!あとやっぱり頭のいい人ってカッコいい!絵もとても綺麗だし楽しめました!!
by Palejxidnakx- 0
謎な感じがひきこまれる
頭が良いだけでも魅力的なのになにか謎めいたストーリーで先が気になってよんでしまいました。私はこのストーリーは好きです。
とりあえず結果!
最後までHなシーンはありません。
さんざん匂わせておいて、これかい!
というラストです。
漫画喫茶のオープンスペースで読んでも、差し障りのない安全(期待はずれ)な漫画です。まぁハッピーエンドで後味は悪くないですが。
せめて一回くらい濡れ場が欲しかった!!by 匿名希望- 6
胸キュン!
こんな天才飼ってみたいような、飼ってみたくないような。イケメンの男の子のミステリアスな行動が気になります!
裏の顔がある天才くん。
一見面白そうと食いつくけれど、空振りな感じ。焦れったい。
けれども続きも読んじゃいそうです。by 匿名希望- 0
気になる!
無料連載分読んだけど先が気になる!天才なのをなんで秘密にするのか、先生とはどういう関係なのか、巻き込むってどういう事なのか、、、新しい恋愛漫画です!
by まさーーーーーーーー- 0
今後が気になる
浬の頭の良さ分けて欲しいです、、笑
でもそんな謎なところが魅力的なので、今後が気になります!!
小岩井くんの存在も目が離せません。by 匿名希望- 0
私は好きです
高嶺の花のヒロインとペットの天才の話
ヒロインが社長令嬢、才色兼備という割にはあまり知性を感じられるず子どもっぽくて違和感を感じますが、話を面白くする上では鈍感の方が面白いのかなと
そして天才くんが集中するときの描写がとても美しくて好きです*
何故自分の能力を隠すのかヒロインとはどういう未来を描いているのかこの先が気になります。by あいかにゃん- 0
むりよ
おもしろい🤣かいりかわゆい💋続きがきになるーーー!!!絵がちょっと微妙かも〜!
おもしろいけど。。。。by 匿名希望- 0
狸に相当なひみつがある予感がします。ヒロインは狸に抱いている気持ちが恋なのかなんなのかまだ分からないけど、やっぱり惹かれてて…初々しい気持ちで見れます。