1話を無料配信中!
浬が切なくて、優しくて素敵な男の子。なのに主人公の子か天然すぎるのが残念。
こんな子実際にいないふたりだから、現実ばなれだけど、おもしろいby 匿名希望-
よく分からないけど
読んでくと、先が気になってしまって
ついつい読み進めてます。
男の子が何を考えてるのかも分からない。。
気になるな、、by 匿名希望-
頭良すぎて羨ましい!!
けど、何を考えてるのか分かりません!
主人公の女の子が世間知らずすぎてありえないだろーと思いつつ読んでしまってます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。
境遇が複雑そうだし天才キャラだしもう少し読まないとわからないですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあかな。おもしろい訳ではないけど、ありきたりではないから話の続きが気になる。無料分増やしてほしいな。
ん、、、!
読んでみて、最初は内容がいまいちわからず、読み進めていけばわかるかな??と思い読んでいましたが、?最後まで良くわからず、、、
すごい頭がいいカイリくんが何を考えて行動してるのか気になります。
先生とカイリくんの関係もどうゆうものなのか気になって見ちゃいます。by 匿名希望-
こんな天才がいれば、身近に置いておきたいですね。でも主人公のキャラクターにだんだん、イライラしてきちゃいます。でも、絵はスキですね。綺麗な絵だと思います。
うーん。
毎日無料で読み始めましたが、このかちゃんの設定が定まってないような気が、、、。
高嶺の花のわりに、外見だけで中身は純粋というか、考えが子ども過ぎるし何も知らなすぎるし。
かといって、箱入り娘な感じもないし。
とりあえず、無料分は読んで考えます。by 匿名希望-
あんな天才でイケメンがペットのように言う事を聞いてくれるなんて羨ましい限りです。でも謎があるみたいでそれがミステリアスでお話が面白くなっていると思います。
by あとりっくす-