1話を無料配信中!
主人公の甘さなどにイライラすることもありますが、そこが逆に浬の良さを引き立てているのかもしれませんね。
せっかくの幼馴染みで一緒に住んでいていちばん近くにいるのに、突き放しているみたいな感じ。お互い素直になったらもっとラブラブきゅんきゅんしそー。
なんかなぁ
高嶺の花に主人公の女の子が見えません。ただの天然ドジっ子ちゃんです。無料分読んだけど続きはないなぁ。
by よぴちゃん-
天才??
男の子が可哀想になる。家族に利用されて子供の頃はちゃんと甘えられたのか気になる。あまりスっと気持ち入って見れないです。
虐待と紙一重?
天才男の束縛ぶりは、虐待とほぼ一緒なんじゃないの。
大人になられちゃ困る、自分から離れないで、他の男に近づくな、でもいい駒になりそうなら使え、と。
このかちゃんはそいつに恋心みたいな感情を抱いていて甘酸っぱい感情とか描かれてるけど、
そんな男とずっと一緒にいたら、それこそ大人になれないよ。早く気づいてー!
でも展開は気になります。by さくらん5577-
かわいい
無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。
うーん。
無料分だけ読みました。
主人公のピュアさかげん?にちょっと引く。この先の購入はないかな。そこまでして読みたくはないので。by 匿名希望-
なんかブラックな展開になるのかなぁ、今後は。お試し読み中ですが、主人公の女の子があまりにも芯が弱くてなんかストーリーに入り込めない笑
無料分途中まで。他の方も書かれてますが、天才を飼っているというより、飼われているって感じです。主人公が天然?幼く描かれているので余計にそう思うのかな。
天才を飼っていると言うより、天才に飼われている感じです。現実味がないせいか印象がうすいイメージです。少女マンガって感じです。