無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
かわいい
無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。
うーん。
無料分だけ読みました。
主人公のピュアさかげん?にちょっと引く。この先の購入はないかな。そこまでして読みたくはないので。by 匿名希望-
なんかブラックな展開になるのかなぁ、今後は。お試し読み中ですが、主人公の女の子があまりにも芯が弱くてなんかストーリーに入り込めない笑
無料分途中まで。他の方も書かれてますが、天才を飼っているというより、飼われているって感じです。主人公が天然?幼く描かれているので余計にそう思うのかな。
天才を飼っていると言うより、天才に飼われている感じです。現実味がないせいか印象がうすいイメージです。少女マンガって感じです。
浬が切なくて、優しくて素敵な男の子。なのに主人公の子か天然すぎるのが残念。
こんな子実際にいないふたりだから、現実ばなれだけど、おもしろいby 匿名希望-
よく分からないけど
読んでくと、先が気になってしまって
ついつい読み進めてます。
男の子が何を考えてるのかも分からない。。
気になるな、、by 匿名希望-
頭良すぎて羨ましい!!
けど、何を考えてるのか分かりません!
主人公の女の子が世間知らずすぎてありえないだろーと思いつつ読んでしまってます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。
境遇が複雑そうだし天才キャラだしもう少し読まないとわからないですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあかな。おもしろい訳ではないけど、ありきたりではないから話の続きが気になる。無料分増やしてほしいな。