【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(83ページ目)
10話まで無料で読ませて頂きました!
浬が自分の才能をなぜ隠しているのか、、今後の2人の進展はどうなっていくのか、この先の展開がとても楽しみです♪by 匿名希望- 0
天才を飼っている
主人公が高嶺の花という設定が若干無理があるような感じ。 まだ途中までしか読んでいませんが、この先どのような展開になるのか少し気になりました。
天才の幼馴染が主人公を溺愛。表裏があって腹黒な感じ。主人公には俺様的な態度もとるけどとにかく甘い。主人公は鈍い設定だけど、大学生にして鈍すぎな気も。
無料分しか読んでませんが、
天才浬くんにはなんか秘密があって、
主人公このかちゃんのことが好きで
このかちゃんが色々な知識を持たないように
ベタベタくっついてるって感じでしょうか?by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!本当の天才はみんなに見せびらかしたりしないんですね!でも少し怖い。これからどうなっていくのか気になってしまいました。
もっとレビュー高くてもいいのに
レビューもそんなに高くないしお試し感覚で無料分を読んで満足するつもりが、一気に課金して最後まで読んでしまいました。こんなに面白いなんて!
かいりくん、天才とその生い立ちゆえに思考こじらせちゃってる感じが可愛くて、このかちゃん早く幸せにしてあげてー!と思いながら読んでいました。このかちゃんが箱入りすぎるとか突っ込みどころはあるけど、そのくらい箱入りだからこその、かいりを全て受け入れる包容力があるのかなって感じで私は良かったです。
たくさんキュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望- 1
おもしろい!
読めば読むほどおもしろいし、続き気になる!!読み始めはよくある恋愛漫画かと思いましだか最近読んだ漫画の中で一番おもしろかった!登場人物みんな良き。(笑)
無料連載で読みましたが、まず主人公のこのかが見た目も純粋な性格もめちやめちや可愛いくて愛されキャラなところと、バカなフリをしているけど実は頭がいい彼との関係が少しづつ暴かれていくところが面白そう。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
うーん。
タイトルに引かれ
購入しましたが。。
浬くん、カッコいいと思うし
ヒロインを好きになった理由も
分かるし、ストーリーも展開も面白い。
なんだけど、ヒロインが
あまり好きになれない。
ヒロイン設定も好きだし
黒髪の清楚も理想的
超鈍感でも、私は気にしない(笑)
のですが
性格?が駄目なのかも。
どうせ、言葉を素直に
受けとる鈍感さなら
何故、浬くんの言葉を
そのまま受けとらないのか。
恋したから?
変わりたいから?
にしても、ヒロイン設定
勿体ない。
あと、もう少しヒロインを
可愛く描いて欲しい。
浬くん、仕草とか表情とか
見せ方も上手いし
性格も、好きなのですが
ヒロインが好きになれません。by 匿名希望- 0
ヒロインはお嬢様で呑気だな〜って思いながら読んだ。そして、主人公の男の子や他の登場人物が出てくると段々と先がよめてきた。先が何となくわかってくるとねぇ…。