無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
無料だったので読み始めましたが、とても良いです。続きがとても気に入ります!このかちゃんがたまらなく可愛い!
18話で興味がわいた
無料だから何となく読み進んでました。
かいりという名前と、尖った感じの顔、冷たい感じの目、
好みじゃないけど、その顔になってしまった過去があるんだろうなぁと思いながら読んでました。
浬から解離を連想して寂しいイメージ。。
18話で浬の過去が描かれていて、やっとストーリーに興味が出てきました。
課金してまで読むかはまだわからないなぁ。by 匿名希望-
いまいち、どんな話しが進んでいくのか掴めないけどお互い相手を思いやりすぎて前に進めてないのかなぁ。すごくもどかしくて気になる
こんな天才って
毎日無料分のみ読ませて頂きました。
実際にこんなIQの高い子を見たこともないので、
漫画だからとか思ってしまいますが。
世の中にはgiftedもいてるわけで、すごいなぁと思いつつ読ませて頂きました。by 匿名希望-
無料分読みました
カイリの過去のところが、切なくて!!
普通でいなきゃとか。。
お母さんが必死で守ってくれて唯一の味方が過労死。。
かいりに幸せになってもらいたい。
そんな気持ちで読み進めてます。by 匿名希望-
周りに内緒ごとをするのって大変だけど彼と彼女のヒミツだからとってもドキドキしました。やはりリードしてくれる男性ってあこがれる。
by 私のなまえ-
今までに読んだことのない感じのストーリーだったけど無料をみたら気になって読んでしまいました。面白いです
気になる
無料分まで読みました。主人公の女の子が、世間知らずで、本当の彼への気持ちに気付いていないのが少々、はがゆいです。でも、今後の展開が気になります。
無料分があったのでまだ途中までしか読めていません。好きなストーリーなのですが、ややまどろっこしいというか、設定に分かりにくい点があったり、二人の仲もなかなか進展せずもやもやします。特にヒロインの鈍さにはちょっとイライラします。大学生なのだからそれくらいわかるでしょう?とか。
この天才くんは何を隠しているのか気になります。主人公の女の子は素直で可愛い感じ。今後二人の関係はどんな恋愛になっていくのか楽しみです。
by みやみやのすけ-