無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
一気によみました
凄い天才の彼はその才を隠して生活しているのです。極身近な人だけが知っていて……その訳とストーリーにぐんぐん引き込まれました。最後まで一気に読んでしまいました。
た
楽しいけど、続話が、長すぎて
また…半分くらいしか
よめてなーい(TT)
ザンネーン(TT)
頭良い人大好きby 匿名希望-
ちょっと不思議な関係
ピュアな女の子と幼なじみの男の子の平行線な恋…。男の子がカッコいいし、ここぞというところで現れて助けてくれる王子様みたいでときめいてしまいます!
続きは要チェックです!by たいたい1-
✳︎
表紙に惹かれ読みましたが、表紙と中のイラストに差があるような、、個人的に目が近いと思いました。内容は面白いので後半も楽しく読みます。
恋なのか主従なのか
無料分を読んだだけなのに、恋なのか主従なのか…またそれに裏があるのではないかと先が楽しみです。
展開に目がはなせません。by 匿名希望-
はまってます
知的なかいりくんと、お姫様このかちゃん。もうキュンキュンして今後の展開が気になり過ぎる。最後はハッピーエンドがいいなぁと思うけど、まだまだ何かありそうな予感がしてハラハラしながら読んでいます。
by となりの猫-
最後の方号泣しました
昔の設定の回想でキスとか進展してたので、その後の現在の設定と違うかなと違和感を感じたのと、あと最後が駆け足過ぎた気がしました。
感動して大号泣したし、楽しかったです!あの小さい子がカイリを好きになっちゃったときは少しハラハラしました。
復讐やめてくれてよかった〜by 匿名希望-
こんなこと絶対にないんだけど、天才に憧れてる人は気持ちよーく読めちゃう話。絵も綺麗だし、漫画ならではの天才美少年が引き立ちます。
by まいまいかふわり-
湖花と浬が…
天才の浬くんが、湖花に抱く深い愛情が…異常?なのか、二人の約束に対して一方的で、重いのではと感じた時も有ったのですが…結局両想い。結ばれた時に、浬くんが流した涙は、感動的でした。結婚出来て良かったなぁ。としみじみ思っています。
なんかはじめはすごい話しだった!そんな過去があったんだ!とか!色々ストーリーがおもしろい!はまりました。