【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(80ページ目)
完結してるので読んでみたけど、内容が微妙過ぎる。
天才を飼ってるってか隠れ蓑にされてるみたいな。ポイント購入するほどではないby 匿名希望- 0
秘密の約束
ペット
天才
イケメン
主人公ちゃんがピュアすぎてもどかしい、、、!
浬の裏が気になりますby 匿名希望- 0
才色兼備?
出だしでいきなり告白される設定ですが、
このかちゃんが誰もが告白したくなるような美人に見えず、すんなり入ってこなかったのがつかみとして残念。
才色兼備のちょっと世間ずれしたピュアなお嬢様、なんだけど
先生に「ご褒美」のことを話したり、飲み会で飲めない酒を飲んでしまったりで
中身が幼すぎる印象。
もっとわかりやすい美人で、もうちょっと魅力的な主人公だったらもっと読み進めたいかな。by さんたさんたさん- 0
以外といいかも
親を亡くして、身寄りのない超頭のいいイケメンの男の子がある家に小学生の時引きとられる事になる。そこから、その家の為に、同い年の娘の為にと力になりといろんな視点から読めるストーリーやと思う。次楽しみ
とてもおもしろい。でも、子供の頃からのお嬢様でもないのに主人公の女の、世間知らずすぎでは?そしてパパはそれでいいの?w
バカなふりして実は天才
ヒロインのこのかはおっとりしてて、世間ずれのすごい、大金持ちの箱入り娘。そのペット(?)のかいりはおバカていい加減…と思いきや、実は超天才で、このかの父の会社もかいりのおかげで大企業に発展。
何か色々と裏がありそうなかいり…これから少しずつ明らかになっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
よくあるやつね~って思っていたが・・・
それの逆だった❗
男の方が天才的だった。無料だったから読んでみたが、無料じゃなかったら読まなかったレベル。by にゃんぱすぅ~- 0
無料なのでとりあえず1話読んでみました。絵が綺麗なので好きです。ストーリー的にはもうちょっと読まないとわからないので読んでみようかなと思います。
気持ち
かいりの本当の気持ちはどうなんだろう?
昔から一緒だから?本当の気持ちはどうなのか途中までしかみてないからきぬるーby 匿名希望- 0
ためし読みだけ読みました。
ヒロインが才色兼備で頭脳明晰な設定ですが、実は頭脳明晰なのはカイリ君です。
秘密なのか、皆に隠してるけど、日常の言動で、そういうのって騙しきれなくない?
またこんなに子供っぽい女の子がモテるだろうか?と、ちょっと気になりましたが、比較的、面白いかな?by ミルッヒ☆- 0