みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー

無料だけ読みました。まぁまぁ絵は悪くはなかった。いかにも少女漫画って感じだった。実際そうなんだけど(笑)おばさんには無理だな

飼ってるの?

最初は面白かったのに浬の真意が明らかになったくらいから何か重い?でも問題も呆気なく解決されるし…最後まで読んでしまったけど、最後まで湖花の口調が気になりました。
    お嬢様感を無理やり出そうとしてる感じ?所々あざとさもあり、この子にそんな魅力あるのかって。
    浬とあんなに確執のあった浬の父親との間にもほんわか天然お嬢様風の一生懸命な対応(典型的な身を呈しての行動)であっさり和み、何これって感じです。
    最後はハッピーエンドだけど、これはこれで茶番感が半端ない。高校生位までは楽しめるのかなと思います。まぁ対象者がそのくらいなのでちょうどいい話なのかもしれませんが。
    読み返すことはないかな。

あんまり…

無料分だけ読みましたが…
    あんまり絵が好みではありません。
    話もよくわからないし、ヒロインの女の子が世間知らずだし、ウジウジで読んでいてイライラしました。

んー

わたし的には、あんまり絵が好きではありません。
    レビューが高かったので、無料分のみ閲覧しました。ひっぱる割には、先がよめちゃうかな?購入したはしないと思う。

うけるー

目がより目にしかみえなーい(爆)やばーい(´◑д◐`)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(´◑д◐`)より目ww

の天才君の良さが分からない(笑)そして、女の子も魅力的には見えない(笑)それは好みの問題でしょうね。好きな人は好きかも

ネタはいいのに流れがつまらない

折角いい設定なのに、毎回のハプニングが先読みできるヒロインピンチ→助けられる
    もう少し天才と言う素材を生かすのと話回しをじっくりさせるべきかと、感じました。

おもしろみが無い

無料分だけ読みましたが、内容の設定も展開も稚拙というか、面白みを感じられず、続きを読みたいという気にならない。作品一覧を見て、あ、この人か、と思いました。私には合わないです。

絵が…

絵があまり好きじゃないせいかさくさくは読めないけど、強引な男性が好きな人にはおすすめかな?続編期待します

いまいち

ヒロインが、お嬢様で高嶺の花設定ですが、ただの箱入り娘な感じです。全然魅力的じゃないから、高嶺の花ではない。
    彼も、イマイチ魅力に欠けて、感情移入できないお話でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全90件