- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      3.0 ストーリーは好き絵が雑でヒロインの酒がダメなのに考えなく口にするとか、イライラして無料分だけでいいかなって。
 イロイロとチグハグ。by 匿名希望-

1 1

3.0 天才に飼われてるw天才ですもん。飼われちゃいますよねw
 このかちゃんが、素直で純粋で可愛い♡
 こんなに純粋なまま、天才とは渡り歩けないよなぁ…。
 課金しようか悩みます(^_^;)by 匿名希望-

0 0

4.0 まず100パーセント現実にはこんなことはないとわかっていても、萌えます。ある日突然に現れた見目麗しい同い年の同居人。実は天才。面白さが満載です。 by ミィのわがままが好き-

0 0

5.0 面白いですね。絵がとってもとっても、可愛くて魅力的です。
 ストーリーもこれからどうなるか、すごくすごく楽しみです。
 次のお話が早く読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗なので読みやすい!だけど、どーして天才隠してるんだろ?よっぽど好きなんだろうな。最後まで読んでみたいです。 by ひろこ719-

0 0

4.0 じれったい何度も読み返しちゃいます。最終的に2人がくっつくのはわかっていますが、それでも途中経過にヤキモキ。
 好きで好きでたまらないのに、好きって言わない(言えない)カイリ君の苦悩に焦れったくもあり、キュンキュンしたり。
 一貫してカイリを想うコノカちゃんにも惚れちゃう作品です!
 一筋縄ではいかないラブストーリーですが、男女でドロドロではないので面白いですよ。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵2人とも純粋で可愛い過ぎる。まど途中だけど…お願いだから、チリちゃん、2人の間に入らないでね。そのままのチリちゃんが好きだから、取らないでね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 悲しき天才天才は単なる天然男子かと思いきや、女の子が天然で、男の子は腹黒男子かと思いきや、どこまでも女の子のことを愛するナイトでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まさに焦れったい!優秀過ぎる人間は恋なんてしないと思っていました...覆される人間性も恋模様もハマりますねー!ヒロインになりたいです!(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 !何より絵が可愛いすぎます!

話も面白くてサクサク読めてしまうので、迷ってる方は1話だけでも呼んでみることをお勧めします!by 匿名希望-