【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(78ページ目)

- 全89話完結(30~40pt)
ランキング一位なので気になり読んで見た。あっさり、抱えてる問題が短期間で解決して拍子抜けしたけど、楽しく読めた。
天才
天才くん、何を内に秘めているのか謎ではあるが、内容は面白いので、次回も読みたいです。幼馴染みの恋は、なかなかうまくいかないものです。
じれったい!けど!
なんだか、もどかしい部分がかなりあるんですが、続きが気になるというのはこういうことですね!課金もしそうになりながらもとりあえず耐えてます笑笑
by くりすま-
まだ5話しか読んでませんが続きが気になります!
おもしろい!かいりくんと先生の謎がすごく気になります!早くしりたいです!by 匿名希望-
ランキング
上の方に入ってて表紙も良いと思って見たけど、ためし読みで充分だと思った。
絵も雑だし、物語もそこまで面白くない。なんか、想像してたのと違うので、買ってまで読まなくて良いかな。by 匿名希望-
つい一気に読んでしまいました!
ハッピーエンドでスッキリします。by 匿名希望-
こんな天才素敵
天才くんは何か秘密を抱えてるのでしょうか…主人公のお嬢様もとても純粋で魅力的ですね。准教授と天才くんとの関係も気なるところです。
天才少年と、少女見ないなお嬢様の2人が、幼なじみという壁を乗り越えるのか、乗り越えないのか、この先がきになる作品である。
てんさいって凄い
私もあんな天才を買ってみたい(笑)でも、天才を飼ってるというより、実は天才の思うツボ?うーん、天才に転がされてる感もあるのかな?と思う時があります。
タイトルが気になり読んでみました。じれったさが気になり無料分のみの購入にしました。気長に読める人はよいかも